目前位置:1111人力銀行找公司 泰琪科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

公司簡介
1978年成立泰琪科技股份有限公司,位於台灣南投市南崗工業區,工廠佔地3,300m2,包括營業部、生產部、工程研發部,總計有350餘名員工。台灣100餘名,大陸250餘名。
中國大陸東莞泰利廠,工廠佔地約5,000m2。中國大陸蘇州廠約16,500 m2。
專業認證:ISO-9001、ISO-14001、ISO-14064、TAF、(溫、濕度校正實驗室)、CE認證

經營理念
【顧客滿意】一直是泰琪經營努力的方向,實際上品質與顧客滿意是息息相關,泰琪的使命就是 創造價值,提供最令顧客滿意的服務,提升人性的尊嚴及人類的幸福。

泰琪以其實際且具體的行動協助產業界,以迅速而有效的環境可靠度測試設備確保品質,建立量測觀念,重視環境生態保護,並降低管理成本,提高生產力,塑造優良的企業文化。人類致力於環境生態保護之各項研發工作,目的在於追求安全且高品質的生活環境,泰琪不斷研發可靠度環境測試技術,目的在於輔助人類戰勝自然環境,使人類生活更臻至真善美的境界。

地球永不停止的運轉,即在提供萬物生存之環境,泰琪兢兢業業的經營,目的在為企業創造永續經營的空間,更深信卓越企業永續經營之道在於以顧客至上的服務態度,滿足顧客需求,並重視人才與技術之培育,不斷創新,生產高品質且有魅力的產品,同心協力積極進取,謀求顧客、代理商及全體員工之共存共榮。

產品服務

主要產品現包括標準無塵溫溼度環境實驗室、可靠性環境試驗系列設備及動態BURN IN測試設備,提供學術研究機構、檢測單位、產業界、標準化溫溼測驗環境及品質保證進而提高生產力。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金
娛 樂 類:國內旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:員工在職教育訓練
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假
獎金類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金
娛樂類:國內旅遊
補助類:員工結婚補助、生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其他:員工在職教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top