目前位置:1111人力銀行找公司 新恭股份有限公司 (SHAKO)檢舉/反應不實

公司簡介

新恭股份有限公司成立於1980年, 以"SHAKO"品牌行銷空壓零件產品於全世界。新恭主要的產品有過濾器,調壓器,給油器,電磁閥,二口二位電磁閥,手動閥,機械閥,腳踏閥,汽缸等等。 這些產品被廣泛地應用在各種自動化的設備上,例如:生產製造設備,教學設備,各種醫療設備及自動控制工程設備等。

交通說明(本公司在迴龍地區/距龍華科大約600公尺/在巴頓工業區內):
1.捷運站 : 捷運迴龍站下車,再轉搭三重客運橘21在龍壽村下車,下車往回步行130公尺就可抵達。
2.桃園方向 : 三重客運9102或桃園客運5009、5075在龍壽村下車,往前步行130公尺就可抵達。
3.板橋方向 : 藍37在龍壽村下車,下車往回步行130公尺就可抵達。
4.樹林方向 : 在樹林火車站搭639至三洋下車,再至對面搭桃園.三重聯營9102或桃園客運5009、5075在龍壽村下車,下車往回步行130公尺就可抵達。
5.三重/台北方向 : 三重客運615/635 / 636在捷運迴龍站下車,轉三重客運橘21在龍壽村下車,下車往回步行130公尺就可抵達。

2019年底預計遷廠至 桃園市龜山區萬壽路二段392號

產品服務

過濾器,調壓器,給油器,電磁閥,二口二位電磁閥,手動閥,機械閥,腳踏閥,汽缸等等。 這些產品被廣泛地應用在各種自動化的設備上,例如:生產製造設備,教學設備,各種醫療設備及自動控制工程設備等。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
娛 樂 類:國內旅遊、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
1.中午免費供餐 (或 次月起 補助伙食津貼)
2.加班費另計 (另有誤餐費)
3.試用期滿發放員工制服,依工作表現調整薪資
4.特休制度依照勞基法
5.中秋禮盒發放
6.年終尾牙餐聚(眷屬同樂)
7.免費員工旅遊(眷屬補助)
8.生日禮金發放
9.員工教育訓練補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top