目前位置:1111人力銀行找公司 怡仁綜合醫院 檢舉/反應不實
『怡仁-山丘之愛』FB粉絲專頁成立

公司簡介

桃園市績優企業卓越獎 
醫院評鑑優等 
教學醫院評鑑合格 
怡仁綜合醫院位於桃園市楊梅區,更具體來說的她是在月眉山腳下,周圍環繞著一片綠海的山丘上,從山腳下開始到山上開車不到3 分鐘、走路不到10分鐘,沿途道路綠意盎然、樸實有致。因此「山丘上的醫院」就變成了怡仁醫院另外一個名稱。 
怡仁綜合醫院成立於民國85年,服務楊梅、新屋、觀音、平鎮及新竹縣湖口鄉等南桃園地區民眾超過18年,本院為300床以上地區教學醫院,104年將邁入第19周年。18年來服務超過468萬人次,員工超過400位,護理人員平均服務年資超過7.8年,相對於現在醫療崩壞,醫護人員在高壓的醫療工作環境下相繼出走,怡仁醫院醫療設備完善、環境優美、穩定經營,致力成為國內一流社區醫院的典範。可說是一家穩定經營的醫院,因為醫療最核心的是「人」,只有穩定的人,才能提供病人長久的守護。怡仁強調以「人為本」,這裡的「人」除了指「病人」之外,還有我們所在乎的「員工」,醫療品質的好壞和故事都來自這兩種人的互動結果,有快樂的醫護人員才有快樂的病人。怡仁最美的風景是「人」,歡迎您與我們一起寫下山丘上醫院的大小故事。

產品服務

怡仁醫院提供急慢性病床、喜悅溫馨的產兒房、治療重症的加護病房,並設有慢性病房、呼吸治療病床等專業醫療,提供優良品質醫療的環境。
臨床科別設置有:一般內科、胃腸肝膽內科、腎臟內科、心臟內科、腦神經內科、一般外科、骨科、婦產科、腦神經外科、整形外科、泌尿科、復健科、小兒科、麻醉科、病理科、耳鼻喉科、家庭醫學科、職業醫學科、放射診斷科、放射腫瘤科、耳鼻喉科、眼科、牙科等,急診室24小時服務、醫療服務專車,提供更便利的就醫環境。

員工福利

福利制度
其  他:本院提供多樣化福利項目,提升員工對福利的滿意度,讓員工感受到本院的照顧與回饋。
※免費交通接駁車:
台北來回楊梅員工免費交通接駁車,楊梅市區、埔新及富岡免費交通接駁車。
※在職教育進修:
重視員工教育訓練,鼓勵在職進修,並提供在職進修獎學金申請。
※員工保險:提供保險有勞工保險、全民健康保險、新舊制退休金提撥
※醫療優待:
現職員工之配偶、員工及配偶之直系親屬、員工之兄弟姐妹為限,於本院就醫者,得享有醫療費用優待。
※年度健檢:提供員工免費定期體檢、新進人員健康檢查,特殊作業單位之員工另享有免費依法令規定之特殊項目健康查。
※福利津貼及禮金:
春節、端午、中秋三節節金、勞動節節金、生日禮金;獎勵金項目:年終獎金、績效獎金、優良員工獎勵金、資深員工獎勵金、溫馨感恩獎勵金、學術論文獎勵金、職缺推薦奬金、颱風天出勤者另給予津貼。
※國內外旅遊補助:依年資每人每年補助1500元至5000元
※憑員工識別證優待項目:員工餐廳每月伙食20餐~40餐優免、健康檢查及各類與本院特約商店消費折扣。
※促進健康之社團活動:各類社團補助、文藝活動補助等。
※福利活動:年終歲未聯歡摸彩活動、護師節慶祝活動、院慶系列活動。
※其他福利:
(1)宿舍:優先提供居住外縣市醫療人員宿舍申請
(2)停車:本院設有戶外、室內汽車停車位優待申請及免費機車車位。
(3)結婚禮金、生育禮金、傷病慰問金、急難救助金等
※員工制服:
提供醫事及行政人員制服、外套、護士服及護士鞋,並提供免費清洗服務。

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top