大陸眼鏡專業連鎖,擴大招募中,歡迎您的加入!

公司簡介

*公司簡介: 大陸眼鏡專業連鎖 ,由現任董事長陳佳進先生 ,於民國 71年 3月成立公館店 ,當時命名為全國眼鏡公司 ,並陸續成立大 同店 、板橋店…等分公司 。 但於民國77年起 建立商標使用權及企業形象,故全國眼鏡公司遂正式更名為一大陸眼鏡專業連鎖,取其予人有寬廣遼闊無 限延伸之意 。 民國79年公司重新改組 ,成立股東會 ,並訂定連鎖經營計劃 ,推動至今已成立 30家關係企業 。 *企業形象: 是職(專)業上的〝良知、責任、榮譽〝以及專業知識、技能服務。 大陸眼鏡的精神: 1.秉著專業精神,為保護視力機能,全心全力貢獻智慧。 2.秉著延續發展,對眼鏡之知識與與技術,精益求精。 3.秉著「眼鏡也就是人的眼晴」之良心,以信心與榮譽為裝配優異眼鏡而邁進。 為了擴大經營體系,以服務更多的客戶,大陸眼鏡鼓勵員工加入創業行列,有興趣經營眼鏡門市的您,更應該加入大陸眼鏡,有了公司整合管理的輔助,加上您的用心經營,一定可以創造三贏! 歡迎 個性活潑外向、服務態度積極、有責任心的您,加入我們的行列!

產品服務

精於各種光學儀器之驗光配鏡、服務及銷售一般/拋棄式隱形眼鏡、一般性眼鏡(近視老花)、藥水、鐘錶等代理經銷買賣等業務.

公司制度

勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
不定期安排教育訓練,如銷售技巧、專業技術、門市經營管理等課程。
不定期輔導考取相關證照,如驗光、門市服務、經營管理等專業證照。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top