目前位置:1111人力銀行找公司 營養銀行(弘瑞國際股份有限公司) (營養銀行婦嬰連鎖_玥鑫股份有限公司)檢舉/反應不實
熱烈徵才中...

基本資料

公司簡介

本通路 創立於民國 85 年,主要從事有機、保健食品、奶粉、婦嬰用品之販售及諮詢,擁有為數不少的客戶群。 門市分布以北台灣為主、於北、宜、桃、竹、苗共有40家門市,現正積極開發新門市門市,風格樸實而溫馨,不以虛華的裝潢來譁眾取寵;駐店人員以大專以上食品營養及醫護相關科系畢業之人才為主,提供客戶專業的營養諮詢及育兒常識。   本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『投資營養,天天健康』的經營理念,專注本業,追求企業永續經營及成長,整體營運穩定,深獲客戶和廠商的信賴及好評。   我們重視每一位員工,除了有良好工作環境,也提供優渥的業績獎金給認真敬業的員工,歡迎優秀有企圖心想挑戰高薪的朋友一起加入 營養銀行 這個溫馨的大家庭。

產品服務

主要商品:有機、保健食品、奶粉、婦嬰用品
服務項目:育兒諮詢、營養諮詢、門市相關商品介紹及販售

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top