目前位置:1111人力銀行找工作 台中汽車客運股份有限公司 (台中客運)檢舉/反應不實
※ 徵國道、市區駕駛員 ※ <全新自排車、遠地免費供住宿> 竭誠歡迎有志者加入台中客運行列!

公司簡介

公司創立:民國47年 負責人:董事長李博文先生 公司沿革:原名「台中市公共汽車股份有限公司」受台中市政府委託承攬台中市公車業務;民國63年8月配合政府發展觀光事業增設遊覽客運業,提供國民旅遊交通服務;民國64年2月則配合台中縣市都市發展及民眾需求,拓展市外長途公路客運業務。民國69年,公司名稱變更為「台中汽客運股份有限公司」擴大服務營運層面及民行需求。 企業文化: (1)實施人性化管理、建立「以人為本」的企業經營理念。 (2)培養「顧客至上」的觀念。 駕駛員的顧客是乘客 技工的顧客是駕駛員 主管幹部的顧客是駕駛員、技工 市民大眾都是我們的顧客! (3)營造良好的工作環境,供給員工合理的福利及待遇。 (4)提供最整潔的車容及最安全、親切的行車服務。 (5)年輕化的經營團隊,以持續增進和社區乘客之間更好的互動為己任。 (6)將〝行車安全〞〝服務品質〞及〝營運績效〞三者融為一體,導為相輔相成的良性循環,奠定公司永續經營的基業。

產品服務

市區汽車客運業、公路汽車客運業、國道客運業、租賃交通車(定點接送專車)

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
依公司規定

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top