目前位置:1111人力銀行找工作 中華系統整合股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

中華系統整合股份有限公司係由母公司中華電信公司以100%持股方式所設立之高科技資訊通信服務公司。中華系統整合於民國九十一年成立,資本額為新台幣6億元,未來將視業務營運之需求或海外據點擴增陸續增資。
 
中華系統整合延攬各類型領域之專業人才,資訊業界專業技術之優秀菁英,提出整合性的資通訊解決方案與技術服務,以Infrastructure as a Service/Platform as a Service/Software as a Service的垂直整合給予客戶專業性的、差異化性的服務。
 
中華系統整合的客戶群,除服務母公司集團內之資通訊需求外,包括政府機構,國內知名企業,服務項目涵蓋系統與網路規劃、設計、施工、安裝、維護、代理維護與管理等整體服務解決方案。
 
隨著全球網路的普及,資訊、通信的整合服務及應用範圍日益擴大,中華系統整合先後於台北設立總公司、於台中及高雄設立服務據點,秉持著誠信穩健的理念立足台灣,展望海外巿場,佈局全球。
 

產品服務

中華系統整合之營業項目,除提供用戶端的網路資訊通信終端設備的整合服務,更針對政府機構、跨國公司及企業客戶之需要,提供硬體、軟體的系統規劃、設計、施工、安裝、維修、租賃、網路管理等整體服務,客戶群涵蓋國內及海外地區。

-寬頻/行動娛樂數位內容業務。
-資訊及通信終端設備(包含硬體、軟體)之規劃設計/施工/安裝/維修等整體服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室、有合作托兒中心

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
設 備 類:員工餐廳、交誼廳
娛 樂 類:員工聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:CSI 除了符合勞動基準法規定之勞健保勞退金、年休假和周休二日外,我們還提供以下福利措施:
- 員工團體保險
- 員工年度健康檢查
- 績效及三節獎金
- 生日禮金
- 婚喪喜慶補助
- 生育津貼、育嬰假
(定期契約,部分工時人員,專案人員 依勞動契約另定之)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top