CoCo都可秉持著專注、熱誠、執行力,持續在國際上穩健發展、擴大版圖!歡迎有志一同的您跟我們一起放眼全球!

公司簡介

1997年的淡水小鎮,是CoCo都可最初的開端。在這塊人文與茶香兼具的土地上,CoCo都可一步一腳印、堅守品質與服務,啟動夢想的實業。

堅持給顧客最好的,希望好的茶及飲品能讓更多人品嚐,CoCo都可在1999年跨出淡水地區,開始深入台灣各地,並於2007年進軍大陸市場,更積極籌備拓展世界版圖。

秉持者「企業全球化、管理在地化」的經營理念,自台灣拓展至全球,CoCo都可於2018年門市突破2,500+間,成為橫跨五大洲的知名茶飲連鎖品牌,包含上海、北京、東京、曼谷、馬尼拉、舊金山、洛杉磯、紐約、溫哥華、多倫多、倫敦及雪梨等各大城市,並於2017年全球2,800個提名品牌中,獲得「世界品牌獎World Branding Awards」,成功建立「奠基傳統、勇於創新、放眼國際」的跨國企業。

無論外在環境如何影響,我們始終引以為傲地相信,CoCo都可引領我們站在時代潮流的最前端,與所有合作夥伴共同打造符合時代發展、永續經營的藍海市場!

產品服務

以提供「多元化創意飲品」為主要服務項目。
總部設有專業的研發團隊與實驗室,在產品品質上,採用全球採購確保品質,並依季節推出新品提供消費者多元的選擇,保持產品競爭力,也為品牌注入源源不絕的生命力。

公司制度

勞保、健保、男性員工陪產假、生理假、年假、產假
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、績效獎金
保 險 類:意外險
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
依據職務不同設定各類津貼、主管津貼、外派津貼以及各式飲料上班無限暢飲

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top