基本資料

公司簡介

飛宏科技為全球電源供應器之領導廠商,歡迎您加入我們的行列! 

飛宏科技成立於西元1972年,過四十餘年的發展,營運基地遍及全球,分別在中國大陸、美國、日本等地設立了分公司,以電源製造生産及研發技術享譽世界。公司係以各型電源供應器(power supply)之研發、生產及銷售為主要營業項目,為世界大廠Sony、Sanyo、Cisco、Microsoft、RIM、HTC、PANASONIC⋯⋯等所採用電源供應器之主要供應商之一,以研發製造3C產業電源供應器享譽業界,同時公司持續積極創新,開發高效能、高附加價值之產品線與耕耘相關產品客戶,如醫療領域、iOT與智能相關產品、POE、電動車載裝置、電動車充電樁⋯⋯等。 

★ 已為 ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001 認證通過之績優電子廠。 
★ 獲頒『國家經濟建設企業金鑽獎』、『品質楷模獎』及經濟部『第七屆國家磐石獎』。 
獲得客戶肯定取得SONY Green Partner認證、全國首家通過微軟Window 7三十吋以上 
顯示器多點觸控認證。 
★ 本公司網址:http://www.phihong.com.tw

經營理念
我們的願景是設計高效能源轉換產品(Energy Conversion)成為『全球最優秀的電源製造供應商』,並且持續關注環境及相關利害關係人之議題,善盡企業社會責任,成為最優秀之企業公民。 
【企業文化】 
★誠信(Integrity) 是飛宏的企業核心,也是貫徹所有活動的中心思維。 
★創造(Innovation) 是成就飛宏永續經營,立足世界舞台的競爭優勢。 
★挑戰(Challenge) 是飛宏推動改革,追求卓越過程中最重要的動力。

產品服務

研發製造交換式電源供應器、充電器、充電座、網路用電源、電子安定器、LED DRIVER、LED節能燈具、創新觸控互動科技產品及相關軟體開發…等產品。
主要應用在通訊產品、電腦週邊設備、網路設備、消費性電子產品及工業用設備等。

公司制度

勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、生理假、員工體檢
獎 金 類:年節獎金、分紅入股、員工生日禮金
保 險 類:員工團保
交 通 類:上下班交通車、員工停車位或停車補助
設 備 類:員工健身房、員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
補 助 類:員工結婚補助
其  他:員工在職教育訓練
★ 年終獎金
★ 享有年度盈餘股票分紅
★ 安排員工定期健康檢查
★ 年度休假/有薪陪產假
★ 三大節日/五一勞動節發放禮券/員工生日發放禮金及生日假
★ 提供多項保險:團體保險/海外旅行平安保險
★ 健身房/壁球室/圖書室
★ 提供生育/傷病住院/急難補助/結婚/喪葬禮金
★ 多元化社團/讀書會活動/定期文化講座
★ 每年舉辦國內旅遊活動
★ 每年定額補助國外旅遊
★ 每月慶生會/每年忘年會
★ 每年進行模範及資深員工表彰
★ 交通車提供
★ 特約商店…..等

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top