常偉股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司常偉股份有限公司 (刊期已經結束)檢舉/反應不實

公司簡介

常偉股份有限公司所生產的防水材料,十多年來在防水工程業界,深獲好評。 本公司為迎合多樣化防水需求,及在工資日益高昂、工人尋求不易的情況下, 自日本引進技術,長年來致力於防水素材之研究開發,製造推出一系列防水材料: 海豹龍彈性防水膠、海豹龍彈性防水隔熱塗料、亞力士室內外壁屋頂用防水塗料,亞力士透明防水膠, 以及亞力士水性複合樹脂防水材,壓克力填縫劑、氯丁二烯橡膠防水膠、橡化瀝青防水膠等防水素材。 適用於屋頂、外牆、中庭、浴室、地下室等防水施工。 不但是專業人員的好幫手,也是住家防水 DIY 的最佳選擇。 本公司除了製造防水材料外,還有地坪塗裝材、壓克力球場塗料、 可剝離型保護膠膜、丙烯酸酯樹脂、丙烯酸塗料、彈性快速PU止水劑、 馬桶底座墊圈防水填縫條及其他各種橡、塑膠糊料等化工產品。

產品服務

防水材料相關銷售買賣、防水工程施工規劃設計、化工工業製品相關銷售買賣。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品
保 險 類:員工/眷屬團保
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
業績獎金、車資補助

改版調查