目前位置:1111人力銀行找公司 漢諾威國際育樂股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

漢諾威馬術俱樂部是目前國內首具規模的馬術俱樂部,由本俱樂部總裁影視大亨許安進與藝人金瑞瑤伉儷自八十七年創立。本俱樂部目前營業項目以學會員制與馬術騎乘教學為主會員與學員名額限300位,以確保每位會員與學員得到最完善的服務及優良的騎乘品質。 因本俱樂部位北投關渡平原前端、距石牌捷運站約15分鐘,田園景觀優美,遠眺觀音山日落,近賞荷葉田園風光與燦爛星空,讓消費者彷彿置身於歐式農莊之中,所以,而成為大台北地區家庭休息運動重要場所之一。 由於本俱樂部總裁許安進先生,以前也是此馬場會員之一,因許總裁本身對於馬術運動相當的熱衷與喜愛,覺得舊馬場如此經營不甚,非常的可惜,就於民國88年7月承接了所有馬場的一切,並將整體的馬術俱樂部重新的規劃;漢諾威馬場長期以來積極推展休閒馬術運動風,帶動全民體育為經營理念。 ◎漢諾威國際育樂(股)公司目前專營馬術運動事業,漢諾威馬場佔地總面積6000坪,分為室內馬場、室外馬場、放牧馬場,分設管理中心,客服部、會務部、會計部、企劃部、總務課。 ◎目前教練群包括國家級教練與資深教練群計12位,馬匹61頭。 ◎漢諾威馬場長期以來積極推展休閒馬術運動風,帶動全民體育為經營理念;室外馬場獲認是目前國內最符合國際標準的比賽及訓練場地。 ◎承辦「新北市騎警隊」平日訓練及勤務支援,成效卓越、為警務工作提供了一種新的可能。騎警在觀光地區:如八里左岸、淡水漁人碼頭、二重親水公園等地區的執勤,增加觀光區的活潑多樣性,也拉近了警務人員與民眾彼此間的距離。

產品服務

馬術騎乘教學,馬主服務與學、會員制度,馬術運動競賽舉辦、婚紗馬車、廣告拍攝、媒體公關活動、公司團體會議、馬術休閒活動設計承包。

公司制度

勞保、健保
獎 金 類:全勤獎金
保 險 類:意外險
其  他:需穿著員工制服
供應午餐,每星期固定星期一為馬休日休假,員工與學、會員每日均可無限暢飲咖啡與各種飲料以及輕鬆愉快的工作環境。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top