公司簡介

茗亞精密機械股份有限公司自成立以來,皆秉持著〝專業〞及〝Service all in one〞的理念深耕國內外用戶。為了掌握市場趨勢,符合市場高規格的需求,我們不斷的研發創新〝放電加工〞的應用技術,在產品設計上我們力求精實不佔空間,以更人性化的設計,融合最尖端科技零組件,突破傳統桎梏,生產製造更科技化、更自動化、更多元化、更符合使用者需求的新產品,並配合航太工業及3C科技產業的升級需要,專業研發製造足以抗衡歐、日先進國家的放電技術,製造高精密&高效率的放電加工機,以期帶動放電產業的附加價值,並提升加工業的加工效益。專業、誠信、品質、服務,是我們一貫秉持的經營理念,我們不但期待著提供給消費者〝物超所值〞的加工設備,更重視使用者的感受,因此認真的做好完善的服務網,讓消費者有保障,買的安心,用的放心,是我們的基本信念與宗旨。  我們堅信唯有提供給顧客優良的產品及永續性的優質服務,才是本公司永恆立足於放電加工界的唯一條件,因此完善的做好售後服務網及持續的研發創新,讓採用茗亞放電機產品的使用者更有保障、更有效益,是本公司永久的經營方向與目標。

產品服務

主要的放電機產品:有數控式CNC系列、可程式ZNC系列、傳統型M系列等等。因為專業,所以我們更能夠配合各產業的需求,諸如航太工業、光纖通訊組件、精密汽車零件、3C科技產業、IC封裝模具及特殊合金模具與治具等等,都是我們服務的對象。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、年假、產假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:國內旅遊
補 助 類:生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top