順天堂藥廠股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司順天堂藥廠股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

順天堂創立於民國35年(1946),創辦人許鴻源博士是首位將科學中藥製作技術引進台灣並加以改良發揚光大的學者,在國際上具有崇高地位並享有台灣科學中藥之父的榮銜。

順天堂是坊間中藥的代名詞亦是台灣中藥市場的領導品牌,近年來經營團隊秉持創辦人「誠信經營、良心製藥」的理念一路成長與茁壯,不段創新研發技術,採用最先進的設備與儀器,成為全國第一家科學中藥廠並設有研究所的製藥廠商。同時我們採取企業多角化,在集團架構下成立順天藥廠、順天生物科技及順天本草三家獨立子公司,結合研發、製造與行銷的專業分工,以期達到現代化、科學化與國際化的時代要求。

順天堂已於1998年榮獲國家醫藥品質獎雙料銀質獎章(中藥廠唯一獲獎者),在國外市場部分,目前產品已行銷世界美、日、澳、歐等二十餘國;而在國內市場中各教學醫院、各大醫院及全省多數中醫診所與中藥局廣泛使用順天堂產品,近期亦承接多家署立醫院中藥局業務,足見本公司在產品品質與醫務管理上獲得客戶與消費者的信賴與肯定。

順天堂已堂堂跨過一甲子,在邁向下一個甲子同時,我們仍堅信結合現代與傳統,不斷創新與研發優良中藥,以達到國際化的願景、造福人群及永續經營的目標進而達到「尊重生命、關懷健康」的神聖使命。

獲獎紀錄
1.藥物科技研究發展金質獎 
2.國家生技醫療品質獎
3.中華民國創新產品獎
4.中醫類金字招牌獎
5.國家醫藥品質獎
6.全國金字招牌獎
7.神農獎
8.經濟部工業精銳獎

*交通資訊:
1.捷運大坪林站1號出口(經對面巷子進入矽谷園區)
2.公車搭乘至「民權路口」或「捷運大坪林站」:290、290(副)、918、綠3、綠7、綠8、252、642、643、644、647、648、849、棕2、綠10、綠13

*即日起恕不接受郵寄履歷之應徵方式,敬請台端一律經由1111人力銀行主動投遞履歷,謝謝合作!

經營理念
誠信經營、創新研發、關懷健康、行銷世界

產品服務

1.科學中藥(處方用藥)
2.珍品系列(如懷菊、枸杞)
3.中成藥(如丸劑、悅來順、極品龜鹿、外用製劑)
4.安全藥材(如川芎、生地黃、白參等)

公司制度

1.員工均享有勞、健保、國外出差享旅遊平安保險
2.端午、中秋獎金
3.員工用藥諮詢服務
4.公司產品享有員購折扣
5.定期員工健康檢查、不定期骨密度檢測
6.完善的職工福利委員會組織,規劃福利補助活動:國內外旅遊補助、生日禮金、婚喪喜慶補助、教育獎助金、定期聚餐、忘年會等
7.員工教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top