高全存企業有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司高全存企業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

放眼世界,廣大的消費市場總是不斷的對產業界提出需求,而各界企業體系總是努力不懈地迎合,如此,帶動著不斷演進的經濟脈動,更進而改變人類文化演變,永無止境,當然這也是整個國際村進步的最大的因素之一。因此,處於國際舞台上的企業各界,各自朝著自己的目標、秉持經營理念,在良性的競爭環境中進步、成長、茁壯,但也唯有如此,將不至於被國際舞台汰換...   在此,我們認真且努力經營自我,跟著全世界脈動,沒有放過任何細節不斷修正腳步,一步一腳印的留下傲人成績,無非就是想在屬於自己的舞台上扮演好自己的角色,因為,在國際舞台上不斷上演的精彩表演裡,我們不想缺席!

產品服務

鋁門窗鐵件、固定件、帷幕牆、國內各原廠鐵件。
各式氣動鐵扣及排扣。
110噸氣壓沖床5T/400W/10㏕配合NC電腦送料系統。

公司制度

勞保、健保
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:員工在職教育訓練
詳情面議

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top