目前位置:1111人力銀行找公司 旺泰福股份有限公司(速食店和便利商店食材包裝袋和容器供應商) 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

旺泰福tijcImex®是一家以專業包裝設計與生產為導向的公司。自設計 至生產的一貫作業是我們在業界中擁有的優勢。 我們在品質和設計上追求高標準的質感之外,同時也定期自素有"包裝王 國"美稱的日本引進最新資訊和技術。除了包裝之外,我們也提供客戶各式樣 的環保碗、杯、盤。很榮幸本公司產品已經受到便利超商、速食餐飲店的廣 泛使用。除了在食品包裝要達到保鮮的目的之外,更要幫助顧客透過包裝來 提高產品的賣像及實用性,藉以增加產品的附加價值。 旺泰福tijcImex®除了擁有自己的生產線。為了讓顧客可以達到商品優 質差異化,我們也從事包裝產品的進口,以配合客戶對包裝的特殊需求。目前 旺泰福tijcImex®已經取得和日本東光株式會社的台灣獨家代理權,以為台 灣的包裝產業注入新的元素和活力。   專業設計和品質保證是公司的創立精神。如果您對於產品或包裝設計服務 有需要的地方,請您不要吝惜給予我們任何指教。

產品服務

一、速食連鎖店:摩斯漢堡、肯德基、麥當勞..等連鎖店各式食品包材.
二、便利商店:7-11、全家、萊爾富、福客多之飯糰袋及三明治袋.
三、烘焙業各式容器買賣.

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金
保 險 類:意外險
其  他:享勞健保及團體壽險、週休二日

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top