唯豐肉鬆食品有限公司<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行

公司簡介

於西元1963年起在迪化街製造批發 ,主要對象為批發給上百家台北與基隆的燒臘店,(燒臘店)是延伸早年台灣肉鬆興起市場的趨勢,歷經多年精心研發不斷突破。1966年創立第一家唯豐肉鬆門市誕生,位在(昆明街與長沙街口)緊鄰"蕃薯市街"和"剝皮寮街"構成萬華艋舺的繁榮盛世,也就是現今萬華第一街道,也是台北市最古老的一條街。陸續創立第二家門市位在延平北路二段,第三家門市繁華東區忠孝東路四段223巷24號,現做現賣。就是讓你吃了還想再吃,不論出國或經商,莘莘學子回台必來唯豐肉鬆門市品嚐這懷念的味道。

產品服務

堅持嚴選現宰溫體豬肉,好吃的肉鬆一定用豬的後腿肉,現宰4~6個鐘頭內入滷鍋中至滷汁收乾後,一絲絲撥開再下鍋翻炒至鬆,脆。炒好的肉鬆肉質纖維清晰可辨,這最大差異是冷凍豬肉根本做不出來的口感。五十年如一日,這份堅持也是唯豐肉鬆與消費者搏感情信任的品牌。
老老闆的叮嚀!不變的堅持{三斤豬肉烘製一斤肉鬆}無添加,不染色,不添加防腐劑及人工色素。 麥 做台北人幸福滋味的肉品,以城市美學的人文概念,提昇自然美食文化,傳承老味道的風華,吃的養生也要吃的健康,遠離黑心食品的困擾。我們通過ISO22000-HACCP國際品質認證,食品安全把關,讓您安心,放心。[台北ㄟ人情味]唯豐肉鬆食品!
於2010年起,為了慶祝建國百年,我們特地研發新產品,由台北市政府產業發展局輔導"唯豐我的小新乾"系列,在技術方面傳承了唯豐五十年來的獨特做法,更進一步的在肉質上嚴選了每頭台灣黑毛豬後腿裡僅有的鍵子肉(金磚18兩)肉質細膩,入口後即散發誘人的美味。

公司制度

勞保、健保、加班費、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:員工/眷屬團保
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:員工在職教育訓練
旅遊補助金

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top