目前位置:1111人力銀行找公司 柏緯鐵工股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

BOTH-WELL公司被稱為世界通行的一個標誌高壓鍛造接頭的專業生產廠家。 本公司從1985年創立以來,活用高水準的技術力和高性能的設備及蓄積的經驗來生產高品質的高壓鍛造套焊管件,以提供給需要的顧客,也一直以此為己任來持續努力。 從那時起,受到顧客對本公司產品有極高的評價,才能有現在的我們。 創業以來,一直秉持著「提供顧 客高品質的產品及有競爭力的價格和確實穩定的交期」的經營理念來經營。 此期間開始取得了ISO9001及國內外的重要品質系統的認證。 現在、更進一步的取得世界第一家的 JIS MARK認證(JIS B 2316)。 今後也持續進行各國的品質認證的取得和取得終端大廠的合格供應商的登錄為目標來繼續努力。 我們將繼續努力成長,為讓照顧我們的顧客能夠名符其實的將我們變成顧客的高壓(套焊)管件的便利工廠。 經營理念 活用優良的高性能設備及人才、從材料的切斷到最終產品的完成為止,以一貫的體制來構築,以不漏失不良的品質管理活動下,來保證製造的品質,提供顧客需求的優良 產品。 符合國內外配管工程規格,努力擴大製造國際規格化(尺寸、材質等)、標準化的配件,發揮各種配管工程水準。健全各項品質管理制度,強化所有員工的教育訓練,改善及訂定員工操作的周邊環境,配合時代潮 流,導入各種新的管理制度和技術來持續改善。 加強拓展外銷市場,決定與國外各大商社產銷配合,構成銷售據點的整備強化。 配合政府工業發展政策,接受中小企業升級輔導計劃,以提昇生產技術力及效率。

產品服務

鋼管配件(彎頭、三通、法蘭、接頭)製造加工買賣

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金
娛 樂 類:國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top