基本資料

公司簡介

南京資訊(PROTECH)成立於1980年,三十年來專注於高科技工業電腦的研發與製造生產,產品行銷於世界,是一個穩健積極又有創造力的公司,於美國、日本、歐洲皆設有分公司,擁有強大的研發團隊及一流的生產設備與環境,積極推展公司成長,致力於成為世界一流的工業電腦公司。

本公司總部位於台北市內湖科技園區,為自建自有玻璃帷幕辦公大樓共11層,近港墘捷運站交通便利,設有大型優雅餐廳提供員工舒適用餐地點、大型教育訓練教室及會議廳,可容納350人,數間20人專業訓練教室,頂樓設置空中花園烤肉區及咖啡屋,提供員工一個環境舒適優雅的辦公空間。
二廠位於基隆六堵科技園區興建自有廠房,樓高12層樓占地坪一萬多坪,內有規劃機溫室植栽園區、健身房、籃球場、羽球場、桌球設備等多樣體育設施設備。

本公司創立以來,秉持著「誠、勤、穩」的精神為南京的企業文化,塑造南京人擁有智慧、努力、友善、尊嚴、及重視榮譽感的氣質。我們鼓勵每位員工具備正確的觀念、專業的能力、努力和毅力,並以誠信的心來達成所負的責任,用對的觀念來做對的事情,共同打造幸福企業!

*內湖總公司:台北市內湖區陽光街365巷24號(內湖科技園區)
*七堵二廠:基隆市七堵區工建北路7號(六堵科技園區)


經營理念
南京資訊經營理念:
誠 (誠信篤實) Honesty = 不好高騖遠
勤 (勤奮積極) Aggressiveness = 不妄自菲薄
穩 (穩定成長) Reliability = 不孤芳自賞

南京資訊企業文化:
價 值 Value
正 直 Integrity
快 樂 Happiness

產品服務

1.工業用單板電腦
2.工業電腦
3.POS
4.Panel Pc
5.醫療設備
6.嵌入式系統
7.Kiosk

公司制度

南京資訊為一獲利良好穩健成長的公司,依照工作績效與表現員工享有年終獎金
福利:
1. 勞動節禮金。
2. 中秋節禮金。
3. 生日禮金。
4. 退休金提撥:依薪資總額以固定比率提撥勞保局。
5. 員工旅遊:每年一次國外旅遊與一次國內旅遊,由褔委會定額補助。
6. 教育訓練課程:
(1)內部訓練:新進職前訓練、問題分析與解決、品質策略與管理。
(2)外部訓練:依職務與工作之需要適時派外受訓。
(3)職務輪調或派赴海外分公司歷練、學習。
7. 保險:勞健保及團體保險,包含意外險、意外醫療險及職業災害險。
8. 健康檢查:全體員工每年一次全身健康檢查。
9. 文康活動:舉辦生日PARTY,聖誕晚會,尾牙餐會等。
10.社團活動:籃球社、羽球社、攝影社、瑜珈社與慢跑社。
11.婚喪喜慶、生育等慰問金。
12.員工推薦人才奨金。
13.任職期滿獎金(5年、10年、15年、20年、..)
14.如需加班公司提供免費晚餐

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top