目前位置:1111人力銀行找公司 競銘機械股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

競銘機械股份有限公司,自1997年成立以來,專注於表面處理設備的研發與製造。憑借著優質的實力,馳騁在表面處理領域;本著誠信、感恩的態度,為客戶提供高品質的產品完善的服務。並以自主品牌開拓全球市場,在表面處理領域,成功扮演了關鍵的要角。 競銘機械產品覆蓋: 1. 除膠渣或化學銅機械設備; 2. 一次銅電鍍機械設備; 3. 二次銅電鍍機械設備; 4. 化學鎳金機械設備; 5. 鎳金電鍍機械設備; 6. VCP垂直電鍍設備 7. ABS塑膠表面電鍍處理 機械設備; 8. 汽.機車零件表面電鍍處理機械設備; 9. 五金裝飾表面電鍍處理機械設備; 其具有標準型、規格化、運行快穩、產量高、質量穩定、安全性高、操作容易、維護成本低、使用壽命長的特點。 競銘機械主要集研發、生產、服務為一體。為符合專業服務的角色,滿足客戶的需求。競銘公司佈局兩岸三地。台灣競銘為全球研發、生產、行銷中心;深圳競銘負責大陸華南、華中地區的設備組裝及售後服務;昆山競銘負責大陸華北地區的設備組裝及售後服務。服務區域輻射大陸主要市場。 競銘機械一直以技術創新,提升產品附加价值為經營策略,並且認真執行高標準生產,準確交期,使競銘機械成為客戶最信賴的合作夥伴。 競銘機械的經營方針:以客為尊、品質至上、粹勵創新、追求卓越。 以客為尊:尊重每一位客戶的訴求,與客戶建立長期的良好合作機制 品質至上:追求至上的品質,就是企業的立本基石 粹勵創新:不斷的創新,不斷的成長,不斷的自我學習 追求卓越:追求卓越的態度,決定了企業永續發展的目標 我們深信:選擇一個行業、建立一個團隊、制定一套體制、樹立一個品牌,放眼全世界。 本公司為專業電鍍自動化設備製造廠,銷售設計製造一貫作業。 國內外均有設備輸出,歡迎有志青年加入本公司。 (本公司地址:桃園縣龜山鄉大坑村11鄰50-18號~近南崁交流道)

產品服務

電路板、五金類、汽機車零件之電鍍暨表面處理機械設備規備、設計、製造、服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工公出特別保險
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服
◆ 獎金 / 禮品類:工作獎金
◆ 補助類:旅遊補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top