目前位置:1111人力銀行找公司 彥陽科技股份有限公司 檢舉/反應不實
彥陽科技股份有限公司成立於1989年,為專業之IC代理商,代理美國大廠Microchip, RFMD, Amlogic,以及國內大廠ISSC創傑科技等領導廠商之產品。

公司簡介

彥陽科技股份有限公司成立於1989年,為專業之IC代理商,資本額新台幣三億三千萬。總公司位於新北市新店區,新竹辦公室近園區,2002年下半年起開始拓展在中國的據點,目前有上海、深圳、北京、成都、廈門辦公室,員工總數約二百人。 彥陽管理上開放自由,高額的業績憑藉的是員工個人對自我事業成就的追求。公司架構簡單,彈性大,沒有繁文縟節與公文旅行,員工有較大的發揮空間,有獨當一面的機會。人事單純,見不到本位主義,同事感情融洽。 彥陽並不期望員工加班,也不認為加班能完成更多工作,我們企望營造的是個輕鬆愉快但充滿戰鬥力的工作環境。彥陽與客戶間講求的是產品規格與技術支援,沒有太多虛與尾蛇的應酬交際。如果你對這樣的工作有興趣,歡迎來和我們談談。

產品服務


多媒體產品類

● Chron tel電腦對電視轉換IC(VGA to TV encoder)
● Chrontel電腦差動式電壓傳送IC(TMDS transmitter)
● Chrontel低電壓差動信號傳送IC(LVDS transmitter)
● Microchip微控制器IC(PIC)
● Microchip數位處理微控制器IC(dsPIC)
● Microchip16位元微控制器IC(16 bits controller)
● Microchip序列式可抹除唯讀記憶體(Serial EEPROM)
● Microchip電池管理IC(Battery Management)
● Microchip類比IC
● Microchip射頻元件(Radio Frequency devices)
● Microchip KEELOQR身分認證IC
● Amlogic ARM base CPU for Tablet PC / MBOX /(Android System)

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練
股利分紅。備有公務車或提供自備車輛員工交通補助。員工購置電腦補助。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top