目前位置:1111人力銀行找公司 總欣配管材料有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

總旺集團成立於1987年,秉持「滿足客戶最大需求」之理念絡繹成立七家服務據點,仍持續拓展中,是領先同業最專業的經營團隊,為供應全國各類工程之水電、消防、空調、製程工業管線系統的供應商;為提供客戶更快速、完善的服務,建立全省供應生產的需要,在各地設立分公司,強化服務客戶,建構完整的配銷網路,對於各項工程需求,給予客戶更專業的服務及資訊。 CTW總旺集團理念及未來展望   始終秉承著「品質要求.專業訓練.誠信承諾.服務熱忱」的理念,要有多強的團隊就要有多強的企業,常保積極,以不斷堅持追求高品質的企業服務精神,迎向任何的挑戰,彼此合作無間,發揮最大的團隊力量,透過不斷的互動溝通,努力改變固有模式,從團隊學習中建立更專業的智識,從專業歷練中凝聚更高的遠見與更強的行動力,才能帶動企業走向擁有希望的未來。獲得企業的信賴,進而達成永續經營的發展目標。讓所有與我們合作者,都建立起對我們的絕對信賴。 「品質要求」是要以提供最優質的產品為導向,讓每一項產品都能達到客戶要求的品質標準,甚至領先政府的合格標準規定,滿足客戶期許。 「專業訓練」是要以積極訓練、領先同業的精神,不斷的學習以期為客戶提供更專業的產品諮詢服務。 「誠信承諾」是要以合理利潤為理念,提供合理的產品價格,並以誠懇的心,真誠對待所有員工及客戶、來往廠商,與員工良好互動,隨時隨地為客戶著想、重視協力廠商彼此之間的溝通、以收群策群力之效,以滿足客戶不同的需求。 「服務熱忱」是要以 「產品優質、交貨即時、服務周到」為宗旨,在固定的流程上以快速的效率及可靠性達成目標,並抱持著只要顧客有需要就要服務到的服務心,贏得顧客喜愛與認同。

產品服務

主要商品/服務項目
機械、五金、配管材料、水電材料..等,批發及買賣。

員工福利

福利制度
其  他:福利制度
依勞基法規定

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top