FSK防爆隔熱膜 FSK冰鑽防晒膜_新泰貿易有限公司(FSK 中國事業部)<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司新泰貿易有限公司(FSK 中國事業部) (FSK防爆隔熱膜 FSK冰鑽防晒膜)檢舉/反應不實

公司簡介

FSK 隔熱紙(日本 LINTEC 株式會社)總公司位於日本東京都,擁有七十多年生產膠膜歷史、三十七家國內外子公司,在全球黏‧接著製品的領域上是首屈一指的公司。
所提供的系列產品包括:薄膜‧標籤專用的黏著紙‧黏著膠膜或是包裝用膠帶、建材裝潢用材‧汽車相關產品、半導體製程相關膠帶、光學機能性膠膜、保健相關產品等等,所含括的領域相當多元也相當豐富。
LINTEC 株式會社擁有精密塗佈技術以及專業研究所,所開發生產之窗戶隔熱膜具高透明、高斷熱、易施工特性,以優越的產品性能及專業品質聞名全球。

新泰貿易有限公司於 1979 年成立,代理日美 高科技、高品質之汽車及建築用隔熱紙,為最具規模之企業。為快速回應市場環境,劃分北中南三區執行銷售與服務業務,並且於業界首先開創汽車隔熱紙售後保固的服務,迅速建立消費者的信賴。目前於台灣已有一千多家專業施工店及國內各大品牌汽車公司指定供應商,完整且密佈的專業安裝體系,提供消費者更快速便利的服務。
我們經營及管理FSK、雷朋、雷龍、藍鑽等知名汽車及建築用隔熱紙品牌研發,推廣及銷售海外:東南亞等地區
本企業發展史
1979年 臺灣總部成立并正式成為日本lintec 公司臺灣中國總代理
1982年 正式成為美國madico公司臺灣中國總代理
2002年 FSK品牌進中國
2004年 FSK品牌進入越南
2006年 榮獲美國 IWFA 國際隔熱紙協會會員
歡迎年輕有活力的你加入我們


*歡迎有意願者,先了解我們公司,後清楚工作內容,再來電或投遞履歷,我們將盡快與您聯絡!
新泰貿易歡迎您的加入*

產品服務

主要商品:
日本FSK防爆超強隔熱紙
中華民國消費者協會最佳汽車配件獎
中華民國消費者協會最佳商品獎
中華民國消費者協會最佳消費金牌獎
榮獲ISO9001國際品保認證
日本原廠榮獲ISO14001國際環境品保
產品符合日本JIS品質規格
產品符合美國ANSI測試 規格
美國IWFA國際隔熱紙協會頒獎表揚、技術認證
建築安全膜通過美國國家國務安全標準
美國在台協會指定裝貼品牌
中華民國消費者協會消費金牌獎
中華民國消費者協會最佳汽車配件獎
服務項目:
各大汽車公司、新車交車中心、各汽車配件百貨店、隔熱紙專業施工店的行銷及專案
各建築物及大樓專貼安全隔熱膜
提供多種品牌、多種行銷網路及汽車公司專案促銷
台灣:日本 FSK防爆超強隔熱紙 日本FSK冰鑽防晒膜 美國雷龍超級隔熱紙 雷
海外市場:FSK防爆超強隔熱紙 FSK冰鑽防晒膜 雷朋汽車隔熱膜 藍鑽微晶光學隔熱膜
等其他九大自主品牌及相關建築節能膜、居家膜、安全膜、防爆膜等。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、年假、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險
居 住 類:員工宿舍
補 助 類:員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:1.勞保
2.健保
3.意外保險

收藏公司 公司職缺

公司職缺(16)

改版調查