目前位置:1111人力銀行找公司 瑞軒科技股份有限公司 檢舉/反應不實
VIZIO蟬聯2010年北美液晶電視市場銷售冠軍寶座,並榮獲2011年CES最佳數位電視(Best HDTV)獎項。為投入新產品新技術開發,廣邀優秀研發人才加入瑞軒的行列。加入瑞軒開創新視界!

基本資料

公司簡介

Seeing Better World ~ 瑞軒科技,看見更美好的視界~ 

瑞軒的本質是「TV」,我們是一家以「顯示器」為主的公司。創立於1994年的瑞軒科技,是由一群在顯示器產業中深耕已久的優質團隊組成,初期以代工起家,至今,為年營收約580億、全球員工數超過3,500人的上市公司。2009年我們位居台灣製造業第42名,2011年榮獲數位時代雜誌評比亞洲科技前100強企業,2012年更是取得天下雜誌家電業第1名,2014、2015、2016、2017連續獲選「台灣高薪100指數成份股」等多項殊榮。2017年入股投資Groove X,雙方合作開發機器人,LOVOT是合作開發的首款產品,2019年將量產出貨。2018年8月,公司於越南設廠。 

即使在早期專業代工時期,瑞軒就一直以「成為No.1顯示器製造商」為使命。我們的產品線由廣而深且物美價廉,超越500項已認證的專利,功能、設計與技術年年推陳出新。近年來的LED液晶電視、智慧型電視、3D電視等產品,更榮獲CES消費性電子大展與工業設計獎IF及reddot design的肯定。在紮實的研發能力及供應鏈的貫穿整合管理,有效的降低成本並能同時鞏固品質的基礎下,我們的客戶都是來自世界各地引領科技的顯示器品牌大廠。目前新增投入機器人、VR、AR相關的研發新的產品,相信在瑞軒科技縝密創新之下會有更美好的成長。 

瑞軒科技,No.1顯示器製造商。與您實現夢想,一起成就未來! 
真誠邀請您加入瑞軒的團隊,用心讓視界更美好。 
Joining AmTRAN, Seeing Your Better World ~

經營理念
優良設計 完美品質 客戶滿意 永續經營

產品服務

1.OEM/ODM Display MFG
2.LCD Monitors / TVs
3.Audio Devices
4.Smart Remote Control

員工福利

福利制度
其  他:1. 週休二日
2. 勞保、健保、人身壽險團保、旅平險、勞退金
3. 員工分紅/配股
4. 年度評核績優員工獎勵
5. 完善考核、專利獎勵制度
6. 教育獎助金(本人及子女)
7. 健全的升遷管道
8. 高級健康檢查
9. 醫生駐診
10.彈性上下班
11.三節獎金或禮券
12.生日禮券
13.五一勞動節禮券
14.年度旅遊補助
15.婚喪喜慶補助
16.不定期聚餐、福委會活動
17.年終尾牙晚會
18.各類社團活動補助及競賽獎金
19.哺乳室
20.電影欣賞
21.晚上加班免費提供晚餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top