目前位置:1111人力銀行找公司 棣南股份有限公司 (Gaaiho 文電通 Teampel)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介


棣南公司,是一家認真做產品的軟體公司,擁有非常豐富的自主研發經驗。公司自1989年成立起,始終用心協助客戶提高生產力,致力為人類社會創造實實在在的價值。

我們是PDF技術的領導廠商,向以「文電通」PDF系列產品聞名於世。這是我們耕耘了二十多年(並且會繼續耕耘下去)的金字招牌,在PDF領域市場份額居於世界第二。
另外,還有「Teampel」產品,是一套專為企業使用者設計的專案導向型即時通訊軟體。Teampel大幅降低溝通成本、集中管理內部資源,使團隊工作效率巨量提升。專案導向的創新設計,完美凝聚團隊的力量。

我們的辦公室位於中山北路德行西路口,距捷運淡水信義線芝山站僅5分鐘腳程,交通便利,空氣清新。
我們提供單純舒適的工作環境,和具競爭力的薪酬福利。在棣南,可以安心、靜心做事。日起有功,成就一生的事業。

我們有一個很棒的團隊,也有很好的工作氛圍。精誠團結,可靠實在,勇於創新突破!
誠摯歡迎有志“把事情做得更好”、具有強烈責任心的您,加入我們的行列!


公司有深厚的傳承,因歷史沿革篇幅較長,敬請訪問Gaaiho官網以及Teampel官網詳細了解,謝謝!

 

產品服務


文電通PDF家族
Gaaiho官網:http://www.gaaiho.com
注:舊版DocumCom PDF系列產品(已停售),請訪問舊版官網http://www.pdfwizard.com

TP——企業級專案導向型即時通訊軟體
Teampel官網:http://www.teampel.com

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、禮品
娛 樂 類:自強活動、員工定期聚餐、慶生會、尾牙
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top