盛皇鉅油壓機械工業有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司盛皇鉅油壓機械工業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

皇鉅興業有限公司 成立於西元1978年5月,從事各種自動化、省力化之加工專用機研發製造。為客戶量身研發製造的機種非常多,遍佈各行各業,頗受好評。 近三十年來更是全力投入於密封件產業各種自動化機械之研發製造。橡膠類密封件如油封、軸封 、皮碗 、UV迫緊 、方型墊圈及油封鐵殼、軸封鐵殼等產品,皇鉅研發了一系列專用整修機、切削機、測試機、彈簧打入機、黃油澆注機、尺寸檢測及鐵殼成型、倒角專用機。為因應生產技術的提升及客戶需求,並將三十餘種之標準機型增加到五十餘種機型;從單一功能的專用機結合成一機多功能;從半自動、省力化的機型提升至全線自動化機型,成功地行銷至德、英、美、法等歐美國家及台灣、東南亞、中東、印度、土耳其、日本、韓國、中國大陸等地區各大橡膠製造廠。 本著創新與為客戶服務的精神,皇鉅於2012年投入了橡膠成型機、加硫機的研發製造,以卅五年來的開發新機器的經驗、技術以及對工藝品質的要求,成功地提升了整個密封件之生產品質。並於2013年5月正式更名為盛皇鉅油壓機械工業有限公司,希望藉由橡膠成型機、加硫機的生產製造,為客戶提供整廠輸出的服務,從密封件的生產到一系列專業周邊加工,都可見到盛皇鉅為客戶精心設計的機械,為整個密封件產業注入更多、更好的新能量,本著務實、負責誠信的精神繼續為客戶提供最佳的服務。

產品服務

整修機、切削機、測試機、彈簧打入機、黃油打注機、尺寸檢測及鐵殼成型、倒角專用機、加硫機。

公司制度

勞保、健保、加班費
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
員工團保

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top