目前位置:1111人力銀行找公司 隆星工業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

隆星工業有限公司( 前身為宏國企業社),成立於民國84年,西元1994年,擁有各噸數沖床、銑床車床、CNC折床等等精密加工設備,本公司為了提供最好的代工技術,以一貫化作業從事生產,我們能針對顧客產品的要求,自行設計產品專屬加工治具、量測檢具、加工製程、產能,達到顧客產品具優勢競爭力為努力的目標。在管理和製造上,皆採嚴謹加工生產技術及品管作業,提供客戶尺寸精準、品質穩定,在技術上精益求精,秉持誠信、熱忱的服務態度,竭盡所能提供客戶最完善之服務。 本公司製造之產品廣泛,包含衛浴五金零件、電子五金零件、機械五金零件、傢俱五金零件等......。凡鐵、鋁、不銹鋼、塑膠材質之零配件均可承製,製造品質精確,價格合理、交貨準時快速是本公司一貫的經營理念,相信能夠達到客戶的要求與滿意,且工廠直營,省去層層剝削,降低成本,增加獲利,與客戶創造雙贏的局面,使您的生意更能無往不利。

產品服務

◎ 沖壓模具開發
◎ 精密五金零件 研發 / 製造 / 加工
◎ 板金折床加工
◎ 排油煙機製造

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
補 助 類:員工結婚補助、員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
福委會/社團補助
免費下午茶
每月慶生會
尾牙/不定期餐敘
員工電影欣賞
模範員工表揚

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top