目前位置:1111人力銀行找公司 竹興塑膠有限公司 (竹興包裝)檢舉/反應不實

公司簡介

新竹,苗栗在地的塑膠公司,『竹興塑膠有限公司』位於苗栗縣竹南鎮光復路上,為在地深耕經營優質推薦的包裝材料袋廠商。專營各式包裝材料-烘培袋、工業袋、食品袋,如: HD塑膠袋、PE塑膠袋、PP塑膠袋、OPP塑膠袋、夾鏈袋、真空袋、紙袋、手提、背心袋、洞口袋、冰棒袋...等空白袋(透明袋)及印刷袋的批發製造,及相關產品設計。

  竹興塑膠有限公司,創業以來秉持著誠信的經營理念,服務至上的態度,永續經營的信念,不僅在價位及品質上,都絕對能為您帶來最合乎實質的效益,加上竹興塑膠有限公司近幾年來累積的專業經驗,讓竹興塑膠有限公司能提供客戶最優質的服務,最具效益的服務。

  竹興塑膠有限公司也本著著創新、服務的理念,因應目前市場上的需求,一直不斷的求新求變,就是為了滿足客戶的各式需求,正因如此,才能在此行業中屹立不搖,並擁有一群忠誠的老客戶,國際產品如牛仔褲第一品牌Levi's,運動用品Adidas,日本時尚品牌Uniqlo...等,以及當地客戶,如苗栗政府機關,及新竹知名企業,也都是委託本公司製造生產。往後,竹興塑膠有限公司會持續統合客戶的需求,並以專業的技術為客戶達到工作效率化的目標。盼日後能竭誠的為您服務!

大紀事  
  1998年7月─  成立"竹興塑膠有限公司"。
  1998年8月─  苗栗縣竹南鎮建國路,成立"竹興塑膠廠",主要生產工業袋。
  1999年1月─  開始外銷塑膠工業袋到國外,如: 柬埔寨、越南、埃及、賴索托...等。
  2000年3月─  購置多色印刷機。
  2013年6月─  轉型並成立,各類專業提袋及包裝袋的部門。
  2014年5月─  "竹興包裝"品牌設立。
  2014年9月─  第一間"竹興包裝"門市創立。
       2018年12月─  台北辦事處成立。 

台北公司:台北市中山區南京東路二段216號8樓8A / 電話:(02)2506-9408 
竹南公司:苗栗縣竹南鎮光復路381巷30號 / 電話:(03)7468-002


竹興(PackingCS) 經營理念 :
「公司理念」: 包裝設計,行銷品牌。

竹興塑膠有限公司(PackingCS),了解"產品包裝",已成為提升產品價值,及廣告宣傳,及品牌行銷的必要工具。
我們提供各式包裝袋的小量客製,讓客戶依產品需求,以少量小量、低成本、高品質、短交期...等,專業服務,為客戶找出合適的包裝並製作。

產品服務

主要產品為PE、PP塑膠袋生產製作
彩圖印刷袋、成衣袋、靜電袋、點斷線袋、OPP膠帶
、夾鏈袋、垃圾袋、工業用膜、膠帶、及包裝材料等等。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、生理假、年假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
休 假 類:生日假、旅遊假
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
居 住 類:房屋(租賃)補助
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙、春酒、下午茶
補 助 類:員工結婚補助、員工國內、外進修補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
福利:
1. 生日假+生日禮卷
2. 暑假: 滿三年三天,滿五年五天。
3. 生理假: 除法定一年三天外,每個月享半天,不記入病假.事假。
4. 下午茶補助: 每星期五,一人100元額度。
5. Home Base: 一季享4小時,不在辦公室工作。
6. 讀書會.桌遊.體育課...等。
7.

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top