目前位置:1111人力銀行找公司 金麗科技股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

金麗科技股份有限公司 (台灣證券交易所代碼: 3228) ,成立於 1997 年 8 月,總部位於新竹科學園區,以完整研發技術支援及世界級經銷夥伴服務,使得金麗客戶群能藉以開發出兼具成本與開發效率的產品應用。 

金麗科技開發設計為整合開發服務鏈,提供客戶從系統開發設計到量產服務支援,自許不僅僅是處理器平台提供者,更是客戶群所期待的處理器平台夥伴。公司治理的不斷提昇努力,亦為金麗科技的承諾。在西元2007年,金麗科技除代表台灣榮獲ASPA Awards首獎外更獲得台灣金根獎殊榮,是對金麗科技深耕台灣放眼國際經營的肯定;金麗科技亦連年獲國際組織所頒發高科技高成長公司;同時,近幾年屢屢由主管機關監督的公開發行公司資訊揭露評鑑系統為獲A級肯定。 

金麗科技持續研發新一代晶片核心架構,以32位元X86 指令集相容技術為主軸,整合自動控制、運動控制及相關電腦周邊,開發工業電腦及自動化完整的解決方案,同時整合相關類比及介面電路,以利客戶在嵌入式產品單晶片SoC的需求。


【經營理念】 
1. 創建一個世界級之微控制處理器設計公司 
2. 落實本土半導體高科技術紮根的願景 
3. 為產業升級和產品競爭實力做貢獻 

【經營策略】 
團隊成員本著多年設計高階微處理器及相關電腦及通訊產品的軟硬體工作經驗,針對產品發展趨勢及市場供需作分析研究,朝特定利基產品發展。 

【經營策略要點】 
1. 重視人力資源開發 - 人才 clean room,以杜智慧財產權之慮。 
2. 業界策略聯盟 - 與國內外上、下游業者合作,採 Win-Win 策略、互惠合作,開發新產品和拓展市場。 
3. 致力技術升級 - 技術授權全球,協助提升產品研發實力;降低客戶部份研發成本。 

【 用人哲學】 
1. 持續吸收國內外有志人士共同組成技術團隊和經營團隊。 
2. 積極培訓人員具備自行開發之技術能力。

產品服務

A. 16/32位元微控制器
B. 微機電整合應用產品
C. 32位元微處理器
D. IA自動化系統單晶片(SoC)產品
E. 數位系統應用產品
F. 伺服器暨雲端儲存系統晶片產品

員工福利

福利制度
其  他:公司文化明顯致力在 High Performance 和 Team Work 的追求。對於員工們認真努力的貢獻,公司所提供的照顧、獎勵及經營參與權等均極具吸引力且相當人性化。公司創立至今,吸引同仁加入的重要因素首推工作文化及辦公室氣氛;除此之外,可計價部份之列舉如:
1. 具競爭力的薪資。
2. 員工股票認購權。
3. Project 貢獻獎金。
4. 年終獎金。
5. 盈餘分紅(現金股利或股票股利)。
6. 多元化的在職教育訓練。
7. 高額團體保險(可另加選以超低費率加保全家眷屬)。
7. 健康休閒活動一公司國內、外旅遊、慶生會、社團活動。
8. 三節、生日禮券及禮品。
9. 婚喪喜慶禮金及急難救助金。
10. 週休二日,優於公務人員之彈性休假日。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top