沁月產後護理之家<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司沁月產後護理之家 (刊期已經結束)檢舉/反應不實

公司簡介

沁月家族: 共有沁月月子(竹北館與員林館)、木容會館、紫苑中醫診所。
座落在竹北市的沁月照顧體系,擁有一套特有的照顧氛圍與服務內容。
自然養生、調和氣息、活化健康、傳遞溫度是沁月家族所主張的美好生活價值,讓每個來到照顧體系的客人與同仁都可以從中得到幸福的自己。

沁月家族於2006年創立沁月月子竹北館,2012年開始,紫苑與木容也正式與沁月月子竹北館為鄰,提供更完整的照顧與陪伴系統。
另設有沁月月子員林館,這是一座婦產科診所附設月子中心的空間,提供專業的醫療與產後護理服務,同時也秉持著照顧與陪伴理念,讓每個入住沁月月子員林館的媽媽們,得到不同於一般婦產科診所的服務與感受。

沁月月子~靜心、靜養、靜語 專屬自己的母愛國度 提供產前的陪伴、月子期照顧、新手爸爸媽媽課程、孕婦瑜珈、陽光書廊各類書籍、產後調理…,
主要是希望帶給每個來到沁月的人,找到自己的家庭價值與生活互動模式。

木容會館~隨心、隨時、隨行 專屬自己休身養息的幸福空間 提供一種長期陪伴與照顧的芳療服務,透過芳療師與健康秘書的深入了解,讓芳療不只是一種放鬆,而是一種自我療癒與照顧自己的過程,另有瑜珈坊與好食坊,讓人吃得健康、動得合宜,達到真正的身心調理。

紫苑中醫診所~活力、活氣、活現 專屬自己的健康御苑 紫 苑主張以專業的醫療與醫師團隊,在這裡,我們的中醫師是兼具專業看診與親切關心的家庭醫師;護士是兼具專業諮詢與貼心照顧的健康諮詢師,協助每個人養成照 顧自己的觀念與方式。
從專業的診斷與看診,到了解每個人的生活作息、觀察氣色、細心把脈、開處方…,期能做到長期陪伴與幫助每個人的身體得到平衡與活化細胞,進而身體健康。 公司簡介 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入沁月產後護理之家的工作行列。 福利制度 ◆ 獎金 / 禮品類  1.年終獎金 ◆ 保險類  1.勞保  2.健保 ◆ 休閒類  1.國內旅遊 ◆ 制度類  1.員工制服  2.伙食費  3.績效獎金 ◆ 設備類  1.員工餐廳 ◆ 請 / 休假制度  1.週休二日  2.特休/年假 ◆ 其他  1.健康檢查 ◆ 補助類  1.結婚禮金

產品服務

一、沁月月子:提供產後護理、育兒、家居生活等服務。

二、木容會館:提供專業芳療服務,另設有瑜珈坊、好食坊,提供慢活、慢食等服務。

三、紫苑中醫診所:提供專業中醫診療、體態醫學、養生保健等服務。

公司制度

勞保、健保、育嬰假、年假、員工體檢
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練
同仁與眷屬同歡會活動.公司尾牙活動

改版調查