基本資料

公司簡介

李亭香餅店創立於清光緒21年,西元1895年,至今已經124年
第一代李騰飛在大稻埕的寶香齋學得做餅的手藝後,回到家鄉蘆洲湧蓮寺對面成立餅店,而由於李家的騎樓(亭仔腳)時常飄出陣陣餅香,遂將餅店命名為李亭香。
1951年,擴展至台北迪化街。
第二代李淵潭選擇拓點至大稻埕迪化街,除了看上當時的人聲鼎沸,更因李亭香餅店創始人初始學習餅藝技術即是在大稻埕的寶香齋,因此意義非凡。李亭香餅店自此便在大稻埕深耕,一直持續至今。南北貨眾多的迪化街,也使得李家運用在地材料研發出如今依舊廣受歡迎的咖哩平西餅。
2016年,李亭香餅藝學苑初創。
百年以來,李亭香迴盪著餅模此起彼落的敲打聲,展現嫻熟的工藝技巧。餅模承載著每一代匠人的歷史文化,等於是李亭香歷史的見證者。有感於餅模放置在櫥窗內無聲無息的展示,李亭香遂成立餅藝學苑,期待以寓教於樂的方式,邀請人們共同參與製餅流程,演繹李亭香致力推廣餅藝文化的精神。
目前餅藝學苑已陸續開設許多好吃有趣的糕餅體驗課程,並不定期開設更多的手作課程與藝文結合的相關活動,邀請消費者一起體會餅藝文化的樂趣及美好,深受好評。

產品服務

中式手工糕餅、中式伴手禮、 彌月禮盒、 中秋禮盒、傳統茶點、中式喜餅、餅藝體驗課程...等

公司制度

勞保、健保、加班費、育嬰假、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:自強活動、春酒
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
1.如有外派至外點出差支援 公司將有伙食津貼 及 交通費 補助
2.國定假日12天,年資滿1年以上享特休假
3. 除夕-初三, 上班的加班費以2倍計算

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top