目前位置:1111人力銀行找公司 得和貿易有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

得和貿易有限公司 成立於2006年初,引進義大利C.P. COMPANY和 STONEISLAND兩大品牌,由於此品牌特有的風格在時尚界獨樹一格,因此將產品介紹給國人。並和日本豐田貿易公司共同合作開發台灣市場。

產品服務

主要商品 / 服務項目:
C. P. COMPANY成立於1974年,專精於製造生產運動休閒服,設計靈感來自於男性衣櫥裡二種不同的物件所啟發:傳統軍用制服和工作服。這兩歷史的傳統啓發了日後C.P. Company品牌的哲學:實穿性與功能性。
制服總是結合了功能與優雅:每個細節反應出使用者的需要 。 其特定功能 、 尺寸和實穿性、織品重量和特徵、口袋和等等 、… 其它巧妙細節總為某些需要而創造 , 以滿足執行極端精確任務的使用者
STONE ISLAND自1983誕生以來,以生產最優質的衣物為目標,期間並不間斷的研究以及追求開發衣服的可能性:自由的想像、獨特的觀點、布料的極限和延伸,其產品包含著藝術科學、工業建築等內涵,經由經驗豐富的師傅施以高度的染色技巧以及使用非傳統的布料與極簡精煉的剪裁,使其產品散發出有別於一般運動休閒服的風味。STONE ISLAND以它個性化的風格加上高度機能性的設計,並勇於向素材的限界挑戰,不斷的進化為時尚界帶來一股新風潮。

員工福利

福利制度
其  他:勞保,健保,員工團體保險,員工制服,教育訓練,節日禮金,業績獎金,彈性輪休

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top