川田國際股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司川田國際股份有限公司 (刊期已經結束)檢舉/反應不實

公司簡介

川田國際股份有限公司(TAIWAN KAWATA CO.,LTD)為日商KAWATA在台灣之分公司,主要負責日本母公司KAWATA在台所有業務,包括機械設備及部品的報價及銷售販賣、技術的商談和諮詢、售後維修之所有一切相關業務。 本公司在日本為創業80年股票上市公司,營運穩健,因台灣業務市場擴需,所以新進專業社員募集中,歡迎有志青年加入我們的團隊。

產品服務

專業於射出成型機週邊相關連機器、原料乾燥機、模具溫調機等是業界領導品牌的產品。

公司制度

勞保、健保、週休二日
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
其  他:本公司享勞保、健保、團保;週休二日;員工旅遊、不定期聚餐、特別休假、生日、結婚、生育之禮金、三節禮金;提供員工教育訓練及補助等。

改版調查