目前位置:1111人力銀行找工作 大芳食品事業有限公司 檢舉/反應不實
景氣不好??不想呆板坐辦公室??歡迎您來這年輕.充滿活力的大團體.目前已有12家直營店.並陸續增加中!!

公司簡介

「大芳餐飲集團&OTARU COFFEE小樽手作珈琲」
成立於90年,小樽手作珈琲力於『創造顧客超值』以提供專業烘培咖啡豆、精品手作咖啡及甜點輕食等餐飲服務為基本理念,強調咖啡手作人才之培訓,我們選擇真材實料且對身體有益的高品質食材,提供對健康有益的咖啡及餐點,我們用心烘培、萃取與製作餐點的流程。來提供顧客好的品質、好的味道、好的服務。
我們渴望共同實現這個想法,彼此分享學習、創造屬於自己及團隊的成果!
藉由商品的獨特性、優質的服務流程,強化我們經營店面的基本功,創造小樽手作珈琲的品牌價值
加入小樽你需要投入精力去促成個人及團隊的經營理念,創造出屬於個人的市場價值!
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,我們需要有不同長處的你。愛吃 愛做料理 愛吃甜點 ,就像是同一艘船上的夥伴們,各司其職,發揮所長及熱情。如果你有興趣做料理,歡迎優秀的朋友一起加入大芳餐飲集團&OTARU COFFEE小樽手作珈琲的工作行列

經營理念
大芳集團董事長經營理念,細節是最完美的服務 OTARU COFFEE小樽手作珈琲餐飲服務,講究的是服務的溫度與彈性。服務是發自內心的真誠,以客戶需求為第一優先比客戶早一秒想到客戶的需求,主動提供服務,服務是沒有專利,讓每一個細節都能累積服務理念與品牌價值。 品牌是責任 對的堅持,是對客人的一種責任,每一刻都是真正打動消費者的關鍵時刻,可以讓每一個人嚐到安心。 【誠正務實】於待人處事上應力求「誠信、正直、務本、踏實」的態度,專注於餐飲本業的經營,在餐飲經營上持續深耕、精益求精。 【熱忱服務】以「開心、用心、細心、關心、貼心」的五顆心級服務,款待我們的內外部顧客。

產品服務

主要品牌有:
OTARU COFFEE小樽手作珈琲
○京站店:台北市承德路一段 1號 B3 ( 台北車站商圈 )
○新光A11店:台北市松壽路 11號 2樓 ( 台北信義區商圈 )
○微風信義:台北市忠孝東路五段68號4樓 ( 台北信義區商圈 )
○微風南山:台北市松智路17號7樓 ( 台北信義區商圈 )
○成都店:台北市成都路 27巷 12號 ( 台北西門町商圈 )
○誠品西門店:台北市峨嵋街 52號3樓 ( 台北西門町商圈 )
○中和環球店:新北市中山路三段122號1樓
○桃園站前店:桃園市中正路19號B1
○義大利麵達人The Pasta Bar-武昌店
○焗本家洋食屋-峨嵋店、武昌店
○阿毛石鍋燉飯-武昌店、漢中101
○阿毛茶室-武昌茶室
以「開心、用心、細心、關心、貼心」的五顆心級服務,款待我們的顧客。

員工福利

福利制度
其  他:◆ 獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
  2.三節禮金/禮品
3.年資獎金
4.業績績效獎金
5. 證照加給
6.全勤獎金
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
  3.勞退
◆ 休閒類
  1.聚餐
◆ 制度類
  1.員工制服
  2.完整的教育訓練
  3.順暢的升遷管道

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top