目前位置:1111人力銀行找公司 PaPaEgg廚房 (佳御企業社) 檢舉/反應不實
papaegg廚房、本町食事處、銀忍炙製陶板鍋等持續擴店中   歡迎有志人士一起加入我們大家庭、一起打拼有升遷及幫助員工創業   肯打拼就有獎金,本店設有日獎金及業績獎金肯努力就有收穫!

公司簡介

成立時間 : 西元2008年 經營據點 : 總公司設於台北市大同區長安西路205號2樓之13 國內門市 : 共6個 (PaPaEgg廚房、銀忍炙製陶板鍋、本町食事處)

未來願景 : 本公司於民國100年成立新部門,主要針對日式料理及各餐飲通路各賣場進行商品之銷售,目前於市場已有一定的口碑,因業績持續成長,部門急需擴編,希望能邀請您加入本公司之餐飲業務及展店開發業務團隊

本公司正積極佈局北台灣,預計兩年內設立台中倉儲,來服務台中的顧客,本公司以多元的餐飲型態陸續呈現給消費者! 企業文化 : 「食實在在」的永續經營之道,以「食材實實在在、客人才會再次光顧」作為核心價值

產品服務

PaPaEgg廚房主要為日式豬排、咖哩、丼飯、鐵板、鍋物及歐姆蛋包飯,提供精緻美食以滿足饕客的味蕾,主要據點東區安東店、大安店、遠百寶慶店、板橋大遠百一店、板橋大遠百二店及大直店(家樂福)內美食街,持續擴店當中,徵求喜歡餐飲服務的您,一同加入我們的行列!

咖 哩- 以大量的紅蘿蔔、馬鈴薯、蔬果等營養食材當湯底原料,搭配日本原裝進口咖哩磚塊熬製長達數小時,提煉出濃郁清爽的咖哩。

歐姆蛋- 主廚將打散的蛋煎至六、七分熟後直接覆蓋在飯上,這樣的蛋包飯蛋皮特別滑嫩,淋上各式醬汁並搭配不一樣的炒飯,呈現雙重的口味和口感。

鐵 板- 將各類食材放置鐵板上烹調,控制火侯及適當的調味,黑胡椒牛/豬搭配鮮嫩雞腿排、酥炸鮮魚排、香酥炸雞塊...等,滋滋作響的鐵板料理,值得細細品嚐!

丼 飯- 搭配~香Q的米飯、淋上~特調天丼醬汁、品嚐~裹酥脆麵衣的炸物、享受~為您而準備美味天丼滋味!

公司制度

勞保、健保、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服
。另有業績達成獎金
。伙食、交通、婚喪喜慶......等津貼補助
。其餘詳細福利可面議

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top