目前位置:1111人力銀行找公司 御見綠寶石藝術坊 檢舉/反應不實
打造台灣首座國際級綠寶石博物館,歡迎熱愛台灣文化菁英一起來挑戰,為您也為全台灣創造有價值的未來!*****一律使用書面郵寄履歷,寄至新竹縣竹東鎮員山路134巷27號 吳小姐收。請詳附履歷、自傳、照片,合者將通知面試。****

基本資料

公司簡介

御見綠寶石藝術館(Preparatory Office of the Meet Taiwanese Jade Museum )是全台灣唯一「系統化」收藏台灣綠寶石(豐田玉)的團隊,為推動台灣首座台灣瑰寶綠寶石博物館之建設,接軌台灣文化於全世界,2010年更名為「台灣瑰寶綠寶石博物館籌備處」。 早期台灣人對於這塊土地所孕育的瑰寶多半表現出陌生與漠視的態度,日本人卻視綠寶石為珍寶全力收購,許多珍貴的綠寶石因而流入國外。有鑒於此,為了將台灣的資產保留於台灣,把台灣的文化留傳下一代,台灣瑰寶創辦人自民國76年開始接觸綠寶石至今,目前館內收藏已完備,每件收藏作品皆已達到博物館典藏標準的「質佳」、「景美」、「色綠」、「形奇」標準! 為了將台灣瑰寶呈現於台灣人的眼前,與國際接軌,在此號招優秀台灣文化菁英,組織專業博物館建設團隊,結合文化、藝術、觀光休閒,創設全世界唯一的「多元化複合式」經營,期望創造「無汙染經濟」,推動台灣首座「專業化」、「主題化」、「系統化」、「國際化」的台灣瑰寶博物館!立足台灣,放眼未來,使台灣瑰寶綠寶石博物館成為享譽國際的「標的性」博物館! 打造台灣首座國際級台灣瑰寶博物館,歡迎熱愛台灣文化的菁英一起來挑戰,為您也為全台灣人創造有價值的未來!

產品服務

御見綠寶石藝術館:

綠寶石的主要成分以角閃石居多,含鈣、鎂之矽酸鹽,呈現蠟狀光澤。質地緻密,具有片理紋路,硬度約在6.5~7.1度,礦石學中統稱為「閃玉」。由於台灣位於板塊交界處,因此綠寶石也受地質活動影響形成天然紋理變化,成為獨一無二的山水玉景,孕育出「一石一世界,石中有天地」的活耀生命力。
台灣綠寶石有四大特點:
珍稀性:已停產,礦源稀缺,價值隨時間推移而不斷提昇,難以估量。
藝術性:天然紋理如山水佳圖動人心弦,是難得罕見的大自然藝術。
文化性:五千餘年前台灣先民便已將其製成玉器使用,也是追尋南島原民遷移的重要線索。
養生性:玉石本身的高頻能量與特有鋅元素加乘效果,是自然養生的首選。
綠寶石的主要成分以角閃石居多,含鈣、鎂之矽酸鹽,呈現蠟狀光澤。質地緻密,具有片理紋路,硬度約在6.5~7.1度,礦石學中統稱為「閃玉」。由於台灣位於板塊交界處,因此綠寶石也受地質活動影響形成天然紋理變化,成為獨一無二的山水玉景,孕育出「一石一世界,石中有天地」的活耀生命力。


ABOUT US :
For protecting Taiwan’s natural treasures, Meet Taiwanese Jade Museum spend thirty years collecting all the rare treasures in Taiwan. Our main collections are Taiwanese Jade, Rose Stone and wood curving of cypress and Gold camphor. In order to protect Taiwan’s culture, our goal is to build a Taiwanese Jade museum, including sixteen other kinds of collection. Hoping to introduce Taiwan’s culture to the world.

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:意外險
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
居 住 類:房屋(租賃)補助
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:員工在職教育訓練
工作獎金、每月全勤獎金、第二退休金。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top