聖華宮蔬食餐廳<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行
健康手作‧起於堅持~廚師群將巧思融入傳統手路菜之中, 每道佳餚,均秉持少鹽、少油的健康烹調理念,讓與會佳賓留下難忘的美味體驗。

公司簡介

認識聖華宮 靜默的手 掬鮮嫩的青蔬 素樸的心 作味美的料理 蔬食 有些柔軟 正在 形成力量 本公司創始人,自幼茹素,深刻體會蔬食飲食對於改善身體機能與心靈淨化確有助益, 並且瞭解素食者的諸多不便,自此以推廣素食為理念; 近年來,因文明病歷層出不窮,全球人類開始追求純淨樸實的生活與飲食習慣, 而素食的清新、自然、健康原則最為符合人們的需要,素食餐飲業的發展頓時更加蓬勃起來。 聖華宮素菜餐廳於民國七十年在台中市創立,從台中市民權路第一家素菜餐廳發展至今已達廿五年之久, 聖華宮始終堅持一個宗旨與和理念–- 推廣天然素食,與提供廣大群眾健康的飲食文化。 其間聖華宮共創設五家分店,並成立中央廚房,以統一採購方式降低成本,及確保食材品質與新鮮度。 為滿足顧客的需要,聖華宮廚師群更全心投入商品研究開發,隨著季節性變化不定期變換菜單,以滿足消費市場需要,尤其春夏季節的「花果宴」,與秋冬季節之「帝王食補藥膳」更是顧客讚不絕口的商品之一。 不定期舉辦員工教育訓練、衛生安全講習、消防安全講習、廚藝競賽、整理整頓月等活動,以提昇員工專業水準與認知。

產品服務

聖華宮 蔬果協奏曲

吃素,早已不是為了宗教的原因而已
吃素,也不再只是為了養生的關係而已
在溫度雨季都失調的此刻,在地球快要無法呼吸的現在
吃素,已不僅僅只是追求自我的健康
多吃蔬果,是給即將窒息的環境一掬空氣

聖華宮 味勝易牙的主廚們
將每一道蔬食料理化身為協奏曲般豐富多彩
給人驚喜,令人陶醉
讓蔬食不只是素食
並且
創意俱足又不譁眾取寵,品質追高反而價格平實

聖華宮的蔬食協奏曲
已為您與地球的健康做好一切準備

公司制度

勞保、健保、員工體檢、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top