目前位置:1111人力銀行找公司 長虹光電股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

長虹光電股份有限公司 (APEX-OPTO) 創立於2002年 11月,草創時期從LED的生產與開發,經過多年來的投入及堅持,逐步成為專門製造及供應LED相關產品的光電公司,尤其是在點矩陣的領域裡,長虹奠定了關鍵性地位並以領導者自期,不斷力求進步和改變,也致力於研發、製造、品質管理、行銷及客製化的服務,因此累積了豐富經驗與成果。雖然才成立數年,但所屬員工卻是擁有數十年專業知識與生產技術的優秀團隊。 長虹過去有與多國系統工程師合作的經驗,合作項目中也包括全球性規模的系統規格,因此走在時代先鋒的創新產品和技術精湛的LED生產線是我們持續努力的方向。過去成功的案例使長虹在規格製 造上的實力,以及與系統工程師配合上的能力都備受肯定,我們希望能與客戶保持長期合作關係,並且以持續提供有效率的服務,優良的品質保證,快速的交貨速度和有競爭力的價格為主要目標。 

公司沿革
長虹光電 (APEX-OPTO)目前總部位於台灣台北,製造工廠設立於中國江門。
2002年:
長虹光電創立於 2002 年 11 月,從事LED的生產與開發,資本額US$ 500,000元。
2002年:
公司於2002年12月成立總部,R&D 以及美國Sales Office。
2006年:
大陸工廠於江門,長隆光電有限公司,新建落成啟用;新廠總建築面積為6800平方米。(73194.59 Square Feet)
2007年:
5月增為US$ 1000,000元。
2007年:
12月 ISO9001: 2000 認證。

產品服務

LED發光二極體顯示器、電子看板、數位顯示器。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:國外旅遊
其  他:良好升遷制度
不定期餐敘

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top