目前位置:1111人力銀行找公司 台灣玻封電子股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

台灣玻封電子股份有限公司成立於1993年11月,目前員工大約近150位,資本額新台幣二億。經歷數十年的創新和突破,台灣玻封不僅以穩定卓越的品質成功打開台灣、大陸、歐美各大市場,並以日積月累的專業知識和顧客至上的服務精神,為傳統電子產業寫下明亮嶄新的一頁。 台灣玻封秉持一貫的初衷,幫助人才找到合適的位置,展現智慧營造以人為本、能夠永續經營的工作環境。成立至今歷經三到四次轉型和擴充,不斷更新設備,提升技術,降低原物料成本,提高產品競爭力,因而獲得最佳的客戶滿意度,年銷售額屢創新高。 身為華人世界電源管理科技之先鋒,未來台灣玻封將繼續在台灣這片土地深耕撒種,迎接各項挑戰,期待能在整流節能方面做出重大貢獻,讓每一分能源都能被更有效的運用,也為公司所有關係人創造更高的價值。

產品服務

‧不斷產生創新性和前瞻性的技術,以應對市場發展的實際需要。
‧不斷開發新的市場,新的商業模式和新的機會,以提高在全球市場的競爭力。
‧共創雙贏的盈利模式和長期持久的夥伴關係員工,股東和客戶之間。
‧承擔社會責任,提高整改效率和實現能源節約的概念。

※本公司以生產晶片及汽車整流器為主,包括製作銷售與設計。※

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
保 險 類:員工公出特別保險
餐 飲 類:免費供餐
交 通 類:上下班交通車
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:尾牙
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top