目前位置:1111人力銀行找公司 桃園國際機場股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

天空沒有界線,服務沒有極限。為了與 66 家世界級航空公司,一起服務來自全球 33 個國家、143 個 航點的旅客,桃園國際機場導入創新服務的腳步從未停歇,期許讓每一位到訪者帶回滿滿回憶與暖暖 感動。 民國 101 年,桃園國際機場實施出境車輛大小車分流措施,解決第一航廈因旅客量逐年增加而造成 尖峰時段車流壅塞的問題,透過簡化合約管理,提高機場整體餐飲品質及各項公共設施,於軟硬體雙 管齊下的積極作為下,激發出創新整體服務的活水,甚至為提升營運管理的效能,特別成立營運控制 中心(Operation Control Center, OCC),整併機場公司之航廈監控、設施維護、行李處理、重大 工程及空側作業,作為機場管理的效率中樞,如遇緊急事件,更是在第一時間爭取時效的應變平台。 種種的努力,除邁向標竿奠定堅實的基礎,更讓桃園國際機場於國際機場協會舉辦的「2012 年全球 機場服務品質」評比中,在第四季時攀升至第 10 名,這個亮眼的成績,代表桃園機場服務品質獲得 國際認同,而且更達成機場公司成立之初,重返 ACI 機場服務品質評比前 10 名之願景目標。

產品服務

全力打造航空城,描繪出桃園國際機場未來發展藍圖,包括新建第三航廈主廊廳、停機坪、旅客運輸系統、多功能多用途大樓等,更將擴充用地,發展第三跑道、新客貨運站區、新維修區、自由貿易港區。

桃園國際機場將以推動航空事業發展、促進非航空事業成長等兩項策略為主軸,透過與標竿機場的交流與合作,持續觀摩與學習,提升機場營運及服務效能,打造桃園國際機場的優勢競爭力,成為起迄與轉運均衡發展之東亞樞紐機場,提供優質便捷之客貨流通環境,協助產業起飛,促進國家整體發展。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:員工團保
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助
其  他:員工在職教育訓練
安全衛生工作環境、職工福利委員會不定時舉辦活動

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top