目前位置:1111人力銀行找公司 大陸商廈門航空有限公司台灣分公司 檢舉/反應不實

公司簡介

企業性質:廈航成立於1984年7月,是中國首家按現代企業制度運營的航空公司,同時是世界三大航空聯盟“天合聯盟”成員。廈航註冊資本50億人民幣、總資產400億人民幣、淨資產160億人民幣,年營業收入300億人民幣,是國際少有、國內唯一連續31年(1987年至今)盈利的航空公司。發展戰略:廈航積極打造“獨具特色、顧客首選,亞太一流”的航空品牌,並致力建設成為現代化、國際化、集團化的優質航空產業集團。

機隊規模:現有飛機超過194架。截至2020年底,廈航機隊規模將達到300架以上。

航線網路:廈航總部設在廈門,擁有子公司河北航空、江西航空,並在福州、杭州、北京、天津、湖南、台灣設有分公司,同時在境內外40多個大中城市設有營運基地、辦事處和營業部,正逐步形成以廈門、福州為主基地,覆蓋全國、輻射亞太、連接歐美澳的航線網路。

安全效益:廈航累積安全飛行450多萬小時,獲得中國民航安全最高榮譽——金雁杯、金鷹杯三連貫,被中國民航局授予“安全飛行三星獎”,民航首家獲頒SMS運行規範,國際IOSA審計傑出貢獻獎。

產品服務

經營飛航路線銷售、旅客購票服務、貨運服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、年假、員工體檢

福利制度
獎 金 類:年終獎金
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top