嘯天科技股份有限公司<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司嘯天科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司創立於2008年,主要做內地子公司自主開發的網路遊戲,對各國授權業務,內地子公司是以自主開發為主軸的軟體開發團隊,以技術創新、穩健務實創造出系統穩定與遊戲高品質要求的可能性。憑著優異的研發團隊,配合多元系統與網路技術的演進,我們研發了多款萬人連線網路遊戲、具備市場競爭力的網路遊戲,並協助客戶建立穩定、功能性強大的營業系統,創造出客戶與嘯天遊戲的成功雙贏機制。 本公司於2013年3月起,陸續將兩支客戶端遊戲的產品維護與開發轉移回台灣,內地子公司只保留內地著作權申請與合作廠商間的帳務往來。 公司目前進行兩個新專案,摩登手游與Pass語音已陸續開發中,歡迎各校老師與學子進行實習與產學合作,除了完成本公司專案開發外,期望藉由合作過程培育出職場所需實務人才! 公司追求的目標不僅是將創意投入於開發新穎的遊戲產品,更要將產品品質推向符合國際標準認定的層級,未來將不斷致力於網路遊戲技術的創新與提昇,並將產品市場放眼於國際。

產品服務

1.為提升我國遊戲產業研發實力,縮短城鄉差距。嘯天科技特選宜蘭作為本公司研發基地,透過建教合作方式吸納在地學子。
2.除原本的遊戲代工服務外,嘯天亦積極研發自製遊戲,並與知名營運商合作推廣到市場;觀察到行動裝置的發展趨勢,除遊戲的研發外,亦投入功能型App的開發(如語音聊天)
3.從人力、研發、設備等發展面向來看,嘯天科技現正位處企業積極擴張階段,因而需要外部的合作與資源挹注,以加速達到嘯天發展之經濟規模。

公司制度

勞保、健保、週休二日、年假、勞退提撥金
獎 金 類:年節獎金、分紅入股、年終獎金
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐
其  他:依公司規定

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top