目前位置:1111人力銀行找公司 創茂生技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

2011年成立於新北市,是一間設計、研發、製造分子診斷儀器的生物技術公司,一直以來在分子生物領域扮演著技術領先的地位,專注於設計、研發、製造、與市場行銷自動化機台及其相關之化學試劑,提供生命科學研究與臨床檢驗先進、可靠、高性價比的自動化解決方案。過去7年以來,創茂團隊不斷提升自己在生技產業的發展潛力,研發團隊針對產業與醫療的需求,每年開發出新的產品並擴增產品應用範圍,以維持創茂團隊本身的優勢技術與優異的服務品質。

參展記錄
2011-Biotechnica
2011-Medica
2012-Pittcon
2012-BioTech 
2013-AACC
2014-AACC
2015-Medica
2016-Arab Health
2017-Medlab
2018-Arab Health
2018-AACC

產品服務

創茂團隊主要的研發項目可分為分子檢測儀器與試劑。目前,創茂旗下的分子檢測儀器主要包含萃取核酸用的「MagPurix」系列,以及製備PCR反應液用的「ZyPrep」系列,配合本公司所開發之專用試劑,在核酸萃取純度與效率、樣本製備效率、性價比、以及自動化程序的易用性與使用彈性等多個面向,相較於其他競業廠商之產品,均具有絕對優勢。

核酸自動化萃取儀器「MagPurix」系列,從最初的雛型發展至今,已經推出可單批次操作48組樣本之核酸萃取的「MagPurix 48」,搭配「ZyPrep」即可輕鬆製備PCR反應混和液,減少專業人力進行重複而繁瑣的操作,進而降低人為操作所導致的錯誤與誤差。檢驗試劑的產品線,也配合市場需求不斷擴增,希望之後任何有機檢體,均可使用「MagPurix」系統進行核酸萃取。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、生理假、年假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top