目前位置:1111人力銀行找公司 私立菩提樹數學短期補習班 (巧奇小學堂)檢舉/反應不實
「巧奇小學堂」,於2015年8月成立。 除了陪伴孩子們讀書、寫字,也帶著他們持續不斷地參與各項公共事務,如籌辦「汪汪!讓愛不流浪公益市集」,並走入社區辦理「大手小手齊包粽」、「大明護理之家陪伴老人」等活動。

公司簡介

我們很關心孩子的生活學習教育,和一般安親班看完孩子作業是略有不同的。
我們認為一個工作團隊中可以有不同創作與學習空間,但也希望你不要為了有一份工作而委屈或隱藏自己,
那會很不快樂,能樂在工作中是最重要的。

經營理念 :
巧奇小學堂
我們是一家安親班。

我們深信 ~
『教 育 本 身 就 是 鼓 勵 嘗 試 可 能 的 開 始 , 從 此 開 始 , 才 能 讓 天 賦 自 由 。 』從2016年開始,我們帶著孩子們回到生活教育,點燃孩子的內在學習動機,只要火苗點燃了,光就會一直在...。

安親班,對你而言是什麼呢?
只是托育和寫功課的地方嗎?
取名叫『學堂』,教育部辭典釋義: “古代學生受教育的場所,相當於現今的學校。”
我們就是體制內學校的延伸。雖然不在校園授課,但擁有教師證的我們,早已認定自己和學校密不可分,是同一陣線的夥伴。
我們想做的,已遠遠超過了安親班大家既定的印象。
不是為了顛覆而顛覆,而是血液裡就有著對教育的熱忱與初衷,那是無法抹滅的因子。

「翻轉的意義,其實就是嘗試回到事物本身應該有的樣子。」–-SUPER、POWER教師全國首獎雙料得主、現為南投縣立爽文國中教導主任王政忠在TED的演講中說的。

改變的過程中,我們開設系統思考與遊戲化引導、生活教育多元主題課程、認識家鄉在地小旅行、兒童金融理財/品格教育、年度兒童公益市集、老人陪伴與關懷等課程,一步一腳印的帶領孩子,看著孩子潛移默化的影響,深刻明白,這是我們陪伴孩子們一起走的路。



未來願景 :
「1乘以1萬次,還是1。老師的教學,只要有0.1的改變,有一天,我們會發現,這樣的改變,會成就更多的學生。」–-南投爽文國中王政忠主任。

我們正在和孩子們一起在翻轉的學習路上。

 

產品服務

經營項目:

【國小全年級】

● 課業輔導
● 美語/英檢/數學班
● 考私中國文班
● 跨領域多元學習課
(系統思考/遊戲化桌遊/社會議題關注/i閱讀/樂高機器人/在地文化小旅行/
手繪手作/公益市集/社區老人陪伴)等

公司制度

勞保、健保、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、禮品、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top