目前位置:1111人力銀行找公司 崴強科技股份有限公司 檢舉/反應不實
崴強科技持續投入於研發技術之創新,積極佈局光機電整合領域之產品,積極招聘各領域工程師,詳情請見本公司招募職缺。

公司簡介

-關於我們- 
成立緣起與重要沿革: 
崴強科技(原名欣弘科技)股份有限公司創設於民國86年3月25日。主要從事各項光電產品之研究開發、製造、銷售及服務。 
本公司歷年重要記事: 
民國86.3 登記成立崴強科技(原名欣弘科技)股份有限公司。 
民國87.12 通過ISO9001品質認證。 
民國89.6 正式更名為崴強科技。 
民國90.3 ISO14001國際品質認證通過。 
民國91.12於櫃檯買賣中心登錄為興櫃股票。 
民國95.3 本公司股票正式掛牌上櫃。 
公司簡介: 
崴強科技為正崴集團旗下子公司,於2006年正式掛牌上櫃,為世界一流的整體影像技術方案的提供者,在台灣為研發及營運中心,並於中國大陸設有生產基地。公司長期致力於研發影像相關技術的應用與發展,以最佳的整合能力及最敏銳的市場判斷,擴展ODM市場,成為具系統整合及開發能力之專業世界級生產製造商,並提供客戶最具競爭力及品質優良的數位影像產品。 

-研發技術- 
崴強科技在影像掃描光學技術、薄型化掃描模組機構設計以及高速自動化機構設計能力上,共計有200多項專利,並擁有具備豐富經驗的研發團隊。優異的產品品質、快速的開發能力以及良好的客戶服務,獲得國際知名大廠的認同,並成為他們長期的合作夥伴。 

-核心能力- 
以光學影像技術及自動化傳動控制為核心,積極提昇光學、機構、電子技術並投入ASIC自行開發與整合能力,建構光機電系統垂直整合能力。 

-經營理念與願景- 
崴強科技為世界一流的整體影像技術方案的提供者,致力於研發、生產影像及電腦週邊整合技術的耕耘,以最前端的技術,研發生產電腦相關產品,以最佳的整合能力及最敏銳的市場判斷,擴展ODM市場,並積極提昇為具系統整合及系統開發能力之世界級生產製造商。未來創新研發策略目標為:整合公司既有研發能力,並結合國內外專業領域的技術,包括MFP、SCANNER、Touch Monitor、ASIC設計、Input LCD Monitor等,利用高度的垂直整合,專注於研發具有競爭性成本及高需求、高附加價值之多功能整合入門產品,以符合國際客戶需求。

經營理念
秉持著集團"真誠、 宏觀、 盡責"之經營理念穩健成長,以創造最佳經營績效為目標,永續經營追求成為世界級的數位科技領導廠商。 

◆以人為本 ◆技術領先 ◆全員參與 ◆客戶滿意

產品服務

1.多功能事務機 2.影像掃描器 3.影像拼接辨識 4.影像ASIC

公司制度

◆薪資制度:
【年終獎金】【員工分紅】【專案激勵獎金】(獎金視當年度營運及個人表現績效而定)
◆教育訓練:
【新進人員訓練】【專業教育訓練】【專業顧問授課】【在職進修制度】
◆福利措施:
【年節禮品慶賀】【生日禮劵】【結婚/生育/喪葬及住院補助】【公司用餐費及車位費用補助】【精緻下午茶、咖啡無限供應】
◆娛樂活動:
【年終尾牙】【部門聚餐】【簽約健身中心】【眾多社團活動】【登山健行活動】【家庭日活動】【年度院線電影欣賞】【多家特約商店】
◆健康保健:
【勞保/健保】【團體保險/意外險/旅遊平安險及海外出差保險】【定期健康檢查】【廠護諮詢服務】
◆公司環境:
【獨立辦公大樓】【自助式員工餐廳】【la'day複合式咖啡館】【室內平面停車場】

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top