目前位置:1111人力銀行找工作 瑛倫實業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本團隊創立於1994年專營商業空間、居家產品:茶几、展示櫃、餐桌、餐椅、吧台椅的現品批發銷售與訂製服務。 1994年8月成立瑛倫實業有限公司,專營鋼管玻璃茶几與餐桌椅以自行開發設計、製造、批發盤商為主,並於1999年增加進口部門,專營:進口商業空間、居家家具及周邊商品銷售增加了實木與石面系列產品,以中區家具店為主要服務對象,逐年穩健成長。 因業務需求2002年再成立鈺格家具有限公司並將進口業務交付,將批發盤商與家具店業務分開讓客戶得到更加善服務。 經營理念 公司在業界擁有優良的信譽及口碑,面對現今產業競爭激烈的環境下仍秉持著熱忱專業的服務精神,客戶至上服務至佳的態度,永續經營的理念,替消費者嚴格把關提供更精美的產品。 一路走來,所有同仁秉持著理念,在產品與服務方面,以誠實經營,勇敢面對問題及豐富傢俱專業知識來為客戶規劃設計,並以熱忱工作態度服務客戶,帶給客戶環保安心時尚的家!

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:誤餐費
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top