目前位置:1111人力銀行找公司 森宏生技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

森宏生技股份有限公司成立於2010年10月,我們有專業優秀的團隊,致力於保健食品的研發及銷售,代理加拿大保健食品第一知名品牌- Organika優格康系列產品,目前已有70多項產品通過台灣衛福部的審核認可後,以原裝、原瓶的方式由加拿大進口,目前在台灣有900家以上的銷售據點,及各大網路平台上架銷售。另外公司旗下有Lovita 愛維他,Vimax 威邁斯及Flymax 飛邁斯,荷蘭進口寵物保健產品,詳細商品資訊請上台灣官方網站www.health365.com.tw。.
2014年成立上海分公司於外高橋保稅區,透過跨境店商的模式將產品銷售到大陸,詳細商品資訊請上大陸官方網站www.health365-cn.com.
2017 年4月於台北市民生社區成立O2O 實體店面,希望藉由門市人員的介紹,可以讓消費者更加了解公司產品。
竭誠歡迎對保健食品及網路電子商務工作有理想、有熱情的生力軍,加入我們的團隊,與公司一起成長。

產品服務

1.加拿大知名保健食品Organika優格康台灣總代理,目前已引進70多項產品。
2.公司自主研發Vimax威邁斯-瑪卡蟲草人蔘飲。
3.Lovita愛維他系列保健食品-綠咖啡/瑪卡/維他命E/維他命D3/山桑果/DHA 藻油等。
4.Flymax 飛邁斯寵物專用保健食品-威骨力骨骼關節保養液/100%阿拉斯加野生鮭魚油。
5.2017 年4月於台北市民生社區成立O2O 實體店面,希望藉由門市人員的介紹,可以讓消費者更加了解公司產品。

公司制度

勞保、健保、週休二日、生理假、年假、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:員工定期聚餐、慶生會、尾牙、春酒、下午茶
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
◆獎金:年終奬金、三節禮金、績效奬金(視當年度營運及個人表現績效而定)
◆勞保、健保、勞退6%提撥
◆內訓外訓:技術類/管理類/通識類
◆每年公司舉辦員工旅遊
◆有不定期的下午茶、聚餐等等。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top