信昌機械_信昌機械廠股份有限公司<公司介紹及徵才職缺>1111人力銀行

公司簡介

信昌集團 - 專業汽車零件製造商為汽車零部件的專業製造公司。製造範圍涵蓋汽車機構件及內飾件等各種產品。客戶遍及國內外各大汽車廠與零組件廠商。在亞洲地區,主要為各汽車廠的一階生產廠商;在歐美,則有部分產品為二階供應商。現為台灣五大汽車零部件廠商之一,並在世界各地擁有30個以上的生產據點與辦事處。

信昌集團除了接受委託專業代工生產外,也幫客戶設計與製造相關產品。許多重點技術來自於與各項產品的國外原設計廠商的技術交流與技術合約,亦有許多核心技術能力來自自行研發的專利產品。本公司同時擁有30年以上的模具設計與製造經驗。兼具專業製造廠與專業模具廠的信昌集團 - 專業汽車零件製造商,其優勢是其他廠商所望塵莫及的。

信昌集團的經營理念是用最合理的成本,提供最高品質,成為所有客戶的Total Solution Provider。並以最領先的專業技術進行生產,同時不斷改善達到最高效益。用創新精神拓展產品價值。並且無論順境逆境,都堅持與全公司同仁共同努力,創造家庭價值與肩負社會責任。

產品服務

全景式天窗、一般式天窗、新世代輕量化門鎖、汽車座椅、電動背門機構、安全帶、新世代輕量化玻璃昇降機、手/足煞車等汽車零件。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金、哺乳室
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:員工/眷屬團保
餐 飲 類:誤餐費
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:上下班交通車
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
供三餐,住宿,交通車,年度旅遊,勞健保
◆ 分紅/配股
1.員工紅利
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
◆ 保險類
1.員工團保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.誤餐費
4.完整的教育訓練
5.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工宿舍
2.員工交通車
3.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.同仁生理假
5.同仁育嬰假
◆ 其他
1.員工停車位
2.健康檢查
◆ 補助類
1.旅遊補助
2.退職金提撥

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top