魏姐包心粉圓_圓心圓國際事業股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司圓心圓國際事業股份有限公司 (魏姐包心粉圓)檢舉/反應不實
魏姐包心秉持著專注、熱情、行動力,準備迎向國際舞台、擴大版圖! 歡迎擁有相同理念的您與我們一起進軍國際!

公司簡介

本公司以熱忱專業負責的態度,提供客戶更多、更好的服務,歡迎加入本公司的行列。

產品服務

魏姐包心粉圓從無到有,今日成果一點一滴,一步一腳印,堅持良心事業,製作過程不添加任何化學添加物,不用防腐劑,嚴選材料!每項商品都是魏姐的最愛,都是魏姐親自研發的成熟性商品,目前尚有多項商品正研發中,要付予台灣傳統古早小吃「粉圓及豆花」更多生命、更多吃法、更多選擇。更將代表台灣美食.真正台灣味的「魏姐包心粉圓」。推廣於全台,甚至全中國,以及全世界。
  一直以來,魏姐包心粉圓專賣店的形像良好,除經常接受國內外電視、平面媒體肯定報導介紹外,亦經常配合縣市政府、鎮公所、慈濟等諸多慈善單位所舉辦之公益活動,並積極投入關懷弱勢團體與單親婦女之就業輔導。
  魏姐包心粉圓是蘭陽知名美食,是羅東夜市人氣極高的小吃,更因此獲得羅東特色小吃第一名美譽,看似年輕的魏姐,正是正宗包心粉圓原創者,已有廿多年老店歷史,是國內外各大媒體爭相推薦報導的名店。是總統馬英九先生每到宜蘭巡視時必吃的御用美食,是宜蘭縣政府、羅東鎮公所、宜蘭飯店民宿業者,招待國內外高官、名人、貴賓時指定的特色甜品。

公司制度

獎金福利:加班費、全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
保險福利:勞保、健保、勞退提撥金
娛樂福利:國內旅遊

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top