目前位置:1111人力銀行找公司 雅茗天地集團(快樂檸檬)_香港商展欣資源企業有限公司台灣分公司 (雅茗天地集團)檢舉/反應不實
happylemon快樂檸檬擴大徵才中!!!

基本資料

公司簡介

雅茗天地集團-快樂檸檬 Happy Lemon 雅茗天地集團旗下、大陸最成功的外帶茶飲品牌-快樂檸檬(happy lemon)。 雅茗天地集團旗下擁有3大具有不同特色的外帶茶飲品牌:以珍珠奶茶為主打的『仙蹤林』、以台灣檸檬為主商品訴求的『快樂檸檬(happy lemon)』、以鮮茶生活為概念的『fresh tea』。 Happy Lemon於2006年創立,品牌形象鮮明、有活力、運用鮮明的色彩、簡單的線條,營造出開心、活潑、健康、可愛的店面形象,讓消費者在視覺上更容易辨識。企業旨在發揚『鮮茶文化』,茶是華人的文化,happy lemon讓茶成為世界的文化。立足台灣,放眼全世界,用心做好茶! 快樂檸檬引領現制茶飲事業邁向更專業化的領域,營業據點遍布全球,目前約有700多家門市。不僅在中國的北京、天津、上海、廣東、成都、深圳等60座城市可看到快樂檸檬,並在香港、台北、韓國、泰國、菲律賓和澳洲等,皆有happy lemon門店。 經營理念 快樂檸檬願景:發揚『鮮茶文化』,用心做好每一杯茶,讓茶成為世界的文化。 快樂檸檬的核心價值:貫徹用心對待每一位顧客的服務精神。 『傳承屬於檸檬的快樂、打造屬於檸檬的微笑』 快樂檸檬以大量的新鮮水果與優質茶葉為素材,持續創新及研發具備健康、特色口感的飲品,致力於帶給全球消費者最不一樣的新鮮、便利手搖飲品。

產品服務

台灣快樂檸檬以檸檬為訴求,用『新鮮、真實、細膩、創新、品質』五大堅持現制外帶飲品,採用產地直送的新鮮水果,每日新鮮配送、手工現切,堅持讓消費者喝的安心、健康。

happy lemon打造“HAPPY 4 TEA”四大熱銷產品:一顆鮮打檸檬綠茶、金桔檸檬雪冰斯、岩鹽芝士綠茶、芒果水果抹茶。以新鮮水果搭配經典配料,創造獨一無二的特殊口感,打造屬於華人的鮮茶文化。

員工福利

福利制度
其  他:◆ 獎金禮品
1.節日禮品(金)
2.員工免費飲品券
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞工退休金
4.員工團保
◆ 休閒類
1.員工旅遊
◆ 制度類
1.每月績效達成獎金
2.每月外送達成獎金
3.年終獎金
◆ 請 / 休假制度
1.依勞基法規定
◆ 補助類
1.交通津貼
2.通訊津貼
3.外派津貼
4.外送油資補助
5.生育津貼
6.喪葬津貼
7.住宿津貼
◆ 海外補助類
1.免費來回機票
2.免費住宿補助
3.派駐津貼
◆教育訓練
1.新進員工職前訓練
2.在職員工教育訓練
3.有進度的培育計畫
◆考核升遷
1.按職階升遷考核
2.晉級調整待遇福利
3.有系統的升遷考核機制

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top