目前位置:1111人力銀行找公司 永洺包裝機械股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

永洺包裝機械成立於2009年,因其關係企業為食品製造公司本身擁有多部歐系水平式包裝機械及使用水平式包裝機械數十年的經驗;深知歐系機械設計的缺點;決心投入包裝機械的研發設計,為包裝界設計出更優質並且實用性耐用性更高強的水平式包裝機。 首先因苦於歐系包裝機的調整費時及維修耗費太高,於是將傳統歐系水平式包裝機的機械動作加以改良,以使用者的角度去思考設計出更適合使用者的機器結構;另外也將大部份零件改為快拆式;並將各款機型之零件模組化、基於國際接軌之觀念,內部文件也皆為電腦化,每一小片零件都有其身份證,且使用國際化之零件品牌,讓使用者能輕鬆瞭解所需並快速取得。 感謝食品界大老們的相挺,永洺機械由初成立至今已有不錯成績;因機器設計都是機械式動作,調整非常容易節省時間耐用度更高、且觸控面板清析明白,操作員可於面板上依包裝的產品設定所需包裝尺寸、重量、包裝速度、封口溫度及時間;操作員也可由面板上得知目前包裝狀態及設定。 展望未來接軌國際,永洺不斷創新設計出更簡單操作及功能強大的機種,讓每位使用永洺機包裝機的使用者更得心應手,在接訂單之餘更無後顧之憂。

產品服務

●水平式包裝設備,

●各式粉體、液態、膏狀、顆粒、丸類包裝機械製造生產、維修

●開發設計

●包裝機械零組件

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
保 險 類:意外險
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top